马自达CX-5论坛 >
最早一批的杠五,已经快5年了,跑了10万公里
12345 /5页
发帖

查看: 回复:78

最早一批的杠五,已经快5年了,跑了10万公里

\"收藏此主题\"

版主 飞花逐月日

来自车友Android客户端  
静思易 发表于 33楼
15年买的车(2.5),3.5年,7.6万km。是否要换皮带?目前为止,去年换了电瓶,今年换了4条胎。按照说明书的指导定期保养,1万km轮胎换位,24月更换刹车油。谢...
皮带没裂纹,没龟裂就再跑二三万公里。

回复本楼

小艾

是啊,我的也快5年了,很快啊~~~~

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
杠五又跑到20万里程的吗?出来说说

回复本楼

鹰击长空2005

2014年4月的车,8万公里路过,换过一次电瓶,4个轮胎,其他的正常保养

回复本楼

鹰击长空2005

就爱红双喜 发表于 35楼
马自达开了,要往BBA方面换
哈哈

回复本楼

马年马自达

来自太平洋汽车 Android客户端  
四年才跑了四万,真不知道我买来有啥用,呵呵

回复本楼

晨丰破浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
13款的跑了138000了换过火花塞,变速箱油,冷切液,四条轮胎,按公里数保养!一切正常,最近感觉怠速有点轻微抖动,清洗过节气门和润滑系统,没有改善,打算加瓶燃油清洗剂试试看!

回复本楼

开开

车友会签到333天以上
2014年3月的2.0,6万多公里,就换过四条轮胎,电池还能坚持,大灯起皮索赔过,风门执行器感觉有问题,影响不大就没有换,下个车不知道换什么,开过宝马,操控差不多,防爆胎还硬

回复本楼

天地会温州分舵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
打个卡,17年3月18000km路过

回复本楼

mkk999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
也是2013年10月提的2.5豪华,10万公里了,换了轮胎、火花塞、刹车油、变速箱油,索赔过大灯,考虑着该换皮带了,-5这车还行,纠结着要不要换车

回复本楼

版主 飞花逐月日

mkk999 发表于 48楼
也是2013年10月提的2.5豪华,10万公里了,换了轮胎、火花塞、刹车油、变速箱油,索赔过大灯,考虑着该换皮带了,-5这车还行,纠结着要不要换车
原先也想过换新X3。可论坛上有人说大保动不动二万多。直不值。
而且性能可靠性也不如杠5。

回复本楼

静思易

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
飞花逐月日 发表于 39楼
皮带没裂纹,没龟裂就再跑二三万公里。
按照您说的办。谢谢!

回复本楼

老朽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
换-9

回复本楼

新疆车友会联盟

2013年2.0四驱,目前已经19万公里了,换了四个kyb减震器,品牌三角臂,一直使用xenum酯类全合成润滑油 蓝色血液 !目前动力杠杠的!! 

回复本楼

Lee明Q努力工作~

• 0粉丝
  • 2精华
  • 182帖子
娜娜 发表于 18楼
13年9月,8万公里路过
没少跑,

回复本楼

马年马自达

开开 发表于 46楼
2014年3月的2.0,6万多公里,就换过四条轮胎,电池还能坚持,大灯起皮索赔过,风门执行器感觉有问题,影响不大就没有换,下个车不知道换什么,开过宝马,操控...
过了保还能索赔吗?我傻到没有想去问过

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
13年的车质量没得说

回复本楼

开开

车友会签到333天以上
马年马自达 发表于 54楼
过了保还能索赔吗?我傻到没有想去问过
快到3年的时候索赔的

回复本楼

汗血枣马

我也是第一批5,8.5万公里了,轮胎不行了,那天转弯速度快点就响胎,要换了。今年高速试了下时速180,妥妥的,不敢再快了,呵呵呵。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭