远景X3论坛 >
高颜值的它,最忠的陪伴,让我对未来更多的美好向往
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

高颜值的它,最忠的陪伴,让我对未来更多的美好向往

\"收藏此主题\"

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
     没车的时候总想着什么时候日子过好了,能有辆车,理想还是很强烈的,有了车以后总想着倒也有了有车后的向往。
       我对我的生活向往还是很大的,希望日子平平淡淡,也希望能幸福,给自己添置任何东西都是为了让自己的生活更加美好,小到一件衣服,大到一辆车,都是对生活质量的美好期望。
      买车,为的就是出门方便,遮风挡雨,冬暖夏凉,承载着我对美好生活质量的期望。
      一直以来的梦想就是在平淡生活的前提下,可以有无限的自由性,随自己的心意想去哪儿去哪儿,也可以很有面子的出门开上自己的车,也可以滔滔不绝的给别人讲自己的爱车,也可以带着家人出去游玩。最终我将美好的向往变成了美好的期待,期待有车一后提高的生活品质,期待它载我走南闯北,这一切都在我最对的选择中渐渐实现。
       选择远景X3,大概是我一直以来做的最对的选择吧,一直以来我是一个很任性的孩子,成年以后也过于自我,总是为自己做的选择而懊悔,而选择远景X3,不仅自己觉得是最对的,连身边的家人朋友都会觉得车很不错。吉利在国人心中是不错的品牌,单听吉利汽车新款小型SUV就已经给了不错的印象,加上它超高的颜值和全面的配置,就已经可以坚信自己的选择。
       【讲不完的高颜值】
       买车这么久已经习惯了滔滔不绝的给别人介绍我的远景X3,它身上总有讲不完的地方,即使是一眼就能看全的外观也总喜欢再强调一下。它属于小型SUV,体积不大,灵活性提高很多,很容易操作,转弯、掉头、倒车入库、侧方停车,都体现了它的优点。离地间隙185Mm,在我生活环境要比轿车适用性更强。更加是强调不完的高颜值让人看了记忆深刻,前脸延续吉利家族的进气格栅和六块腹肌的车标,车身设计体现SUV的特性,大灯有别与其他车型,蓝色的光圈配上线条犀利的大灯,更显时尚运动,而现如今不可缺少的日间行车灯也独树一帜的不同于其他车型,7型立体LED,使整个车身看上去更运动。内饰的颜值对视觉也是冲击性的,采用现下流行的一体黑色设计,而拉丝面板和亮银色扶手门锁提高了不少档次。
       【不可忽视的配置】
      说起车不能忽视的重要一部分那就是配置,这辆车是否对得起它的价位,是否实用,都要看它的配置是否全面,而我选择的远景X3要用物超所值四个字来讲,大概它身上配备的功能其他车型都往而不及的,首先说方向盘,电子助力、定速巡航、D型手感、可以说一盘在手全部都有,而其他配置也将跟上现代化的脚步,8寸多媒体显示屏,胎压监测、倒车影像,倒车雷达,Apple Carplay,而我手动尊贵选装了ESP,配置全面,安全性高,我尤其喜欢语音交互系统,可以在行车途中语音操控多媒体,大大的增加了行车途中的安全。
       【平稳的动力需求】
      我性格还是比较平和的,远景X3搭载的1.5L自然吸气发动机,日常使用平和平稳,比较符合我的需求,日常使用动力够用,并且对吉利品牌的技术水平有很高的信任感,从各方面来说都是很满意的表现。
       美好的期望自然需要最好的选择来完成,远景X3是我最对的选择。完成了我对生活质量的美好期望。
远景X3,看似小巧的小型SUV,其实对我的意义蛮大的,它承载着我的期望和骄傲
虽说颜值担当,但是它更多的是我的对生活的自信
蓝天白云之下,它干净爽朗,没有一丝杂质,高傲的下巴,展现着它不一样的美丽
前脸延续着家族水滴涟漪进气格栅,线条超完美的大灯,使整个前脸个性时尚,又不浮夸
侧身腰线流畅自然,每一条流线都简单又有档次感
对日间行车灯是最是喜欢,7形,LED,光感强烈,警醒作用很到位
下巴是银色装饰,上扬的下巴,高傲极了
侧身看肌肉感明显
蓝天白云下你尽显身姿
尺寸不大,但是很适合我,小巧精致
因为不大的车身,更容易驾驭
花瓣状拉丝轮毂,红色卡钳,个性,年轻
16寸朝阳轮胎,抓定型能还是很不错的
毕竟是小型SUV,车顶行李架流背感还是有的
高底盘,悬挂舒适,通过性完全胜任日常路况
16寸轮胎,这样不大的身子,足够使用
侧面看,可以尽情的看出车型的年轻感
尾部倒是更有肌肉感
离地间隙185Mm
看,胖胖的小身姿
很符合现代化的品味
低角度看,这大脸,宽度高度都是最棒的
红色卡钳是一片鲜红色
看你肌肉感的后背,面朝蓝天白云
尾部也是上翘的趋势
六块腹肌的车标
空调系统是实在好用
中央警示
背后是一片绿色
电动车窗和照明灯
定速巡航
多媒体音量切换控制
多功能真皮方向盘,手感不错
无挡手动变速箱,换挡流畅
一体黑色内饰,软包屁座椅,舒适柔软
看这中央,简单易懂
特写哦
中控全貌
中控全貌
阳光真好
绵延的照射进来
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-08-23 09:01:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“高颜值的它,最忠的陪伴,让我对未来更多的美好向往”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蔡尔白

• 0粉丝
  • 6精华
  • 430帖子
你的照片拍着挺霸气的,比我的漂亮

回复本楼

美发店的小厨娘

蔡尔白 发表于 3楼
你的照片拍着挺霸气的,比我的漂亮
还好啦,嘻嘻

回复本楼

美发店的小厨娘

清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“高颜值的它,最忠的陪伴,让我对未来更多的美好向往”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主认可

回复本楼

天晴尘封

写得真不错

回复本楼

天晴尘封

拍的非常漂亮好看

回复本楼

天晴尘封

强烈支持车友

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
顶上去

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
谢谢你的图文并茂

回复本楼

流年不忘一次

• 0粉丝
  • 1精华
  • 138帖子
太平洋汽车触屏版网友  
帅气的车车

回复本楼

流年不忘一次

• 0粉丝
  • 1精华
  • 138帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真好看啊,这X3

回复本楼

流年不忘一次

• 0粉丝
  • 1精华
  • 138帖子
太平洋汽车触屏版网友  
文采好,不错

回复本楼

美发店的小厨娘

流年不忘一次 发表于 14楼
文采好,不错
还好,还好

回复本楼

美发店的小厨娘

流年不忘一次 发表于 14楼
文采好,不错
夸奖啦

回复本楼

美发店的小厨娘

流年不忘一次 发表于 13楼
真好看啊,这X3
对呀,很好看

回复本楼

美发店的小厨娘

流年不忘一次 发表于 13楼
真好看啊,这X3
必须哒

回复本楼

美发店的小厨娘

流年不忘一次 发表于 12楼
帅气的车车
对吧

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭