12 /2页
发帖

查看: 回复:31

【无锡长安SUV联盟】自己动手为爱车镀膜

\"收藏此主题\"

?金錢豹?

爱车经过夏日的炙烤,酸雨的腐蚀漆面已经失去了光泽,之前每隔几个月自己会动手给爱车打蜡,经过几次的打蜡感觉效果还是可以的,于是自己又在折磨着是不是该换个方式来试试呢?在网上找到了方便自己动手操作的镀膜剂,看介绍此镀膜剂操作简单,而且效果还不错
       汽车镀膜具有抗氧化、防老化的作用,施工后在车漆表面形成坚硬的镀膜层,与车漆紧密结合,提高漆面硬度和平滑度,将漆面与空气完全隔绝,并且无外力因素永不脱落,镀膜能够大大的提高车漆表面清漆的光泽度,使车漆看上去更加鲜艳、光彩夺目。

爱车靓丽的造型非常的大气时尚
棱角分明的线条刚中带柔,柔中带刚,非常的时尚
溜背造型的外观是当下SUV车型的设计方向
用毛巾把整个车身擦拭干净
顺便把轮毂也擦擦干净
然后引擎盖擦拭干净,用湿毛巾,不要用干毛巾哦,镀膜的时候车身上需要有水份,镀膜效果才更好哦
这个就是我们今天的镀膜剂
打开包装,配置很齐全,还配备了一块干净的毛巾
拧开瓶盖,把吸管放入瓶内喷头与瓶子拧好
瓶身有详细的使用介绍
先喷涂引擎盖上方,喷涂在表面然后用干净的毛巾擦拭干净
喷涂均匀,镀膜过的地方很亮哦
右侧前翼子板镀膜擦拭
前保险杠镀膜中,是不是很简单呢
同样反光镜也是不能忽视的地方
右前门施工中
右后门也是需要好好呵护
镀膜过的地方闪闪发光
右后翼子板镀膜中
后行李箱也得好好保护
镀膜剂不要喷在尾灯罩上面了哦
顺便把车顶也镀膜
16款的天线已经是鲨鱼鳍天线的配置了
左油箱的位置镀膜中
后雾灯位置也是需要镀膜保护的哦
左前门镀膜中,整个过程也就接近尾声了
最后镀膜左前保险杠位置
镀膜过后的前保险杠位置是不是很靓丽啊
一对炯炯有神的蓝色眼睛
镀膜后的效果就是不一般
镀膜过后的引擎盖闪闪发光
车顶也是亮蹭蹭的
半个车身镀膜过后的效果
最后再来一张镀膜完成的车图,镀膜过后车身光滑无比
       整个镀膜过程也算是简单易上手,镀膜后的三天时间尽量不要洗车,这样镀膜才能达到最佳效果,镀膜能有效防止酸雨等腐蚀性物质对车漆造成的损害,同时防止车漆的褪色,建议车友们可以自己动手试试哦,效果非常的好
[本主题由 强仔 于 2018-08-23 09:45:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】自己动手为爱车镀膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

陈良涛040

不错

回复本楼

柳世君

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
值得我学习的帖子。

回复本楼

倾寒

回复本楼

黄正583

会哈更会哈更好会哈更

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这个看起来真的很不错!有效防护车漆,还能让车蹭蹭亮,价格不贵,又是自己动手,可以

回复本楼

937一生有你

太漂亮了,还是白色的漂亮!

回复本楼

qz41882537

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

?金錢豹?

059蔷薇 发表于 11楼
?

回复本楼

?金錢豹?

qz41882537 发表于 10楼
不错
谢谢

回复本楼

?金錢豹?

937一生有你 发表于 9楼
太漂亮了,还是白色的漂亮!
白色好看

回复本楼

?金錢豹?

小朱658 发表于 8楼
这个看起来真的很不错!有效防护车漆,还能让车蹭蹭亮,价格不贵,又是自己动手,可以
可以自己动手试试哦

回复本楼

?金錢豹?

黄正583 发表于 7楼
会哈更会哈更好会哈更
哈哈哈

回复本楼

?金錢豹?

柳世君 发表于 5楼
值得我学习的帖子。
谢谢

回复本楼

889宝山★湛蓝

• 0粉丝
  • 6精华
  • 990帖子
贵不?

回复本楼

小柳288

不管是在炎热的夏天还是寒冷的冬天或者是连绵不断的雨季,汽车设企应该做过严密的处理,应该都经得起这些

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭