奥德赛论坛 >
19中期改款星空蓝奥德赛智享提车作业,求认证
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

19中期改款星空蓝奥德赛智享提车作业,求认证

\"收藏此主题\"

江阴_响箭_豪华

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

北京maple智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
嘉兴法克贝奇智享 发表于 19楼
有,应该就是这两种胎
没来过好车,感觉比我之前的起亚好

回复本楼

成都_深蓝_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
横滨的A34,胎噪确实有点大,恭喜楼主!

回复本楼

成都_深蓝_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
17款看来是换不了18款的上中网,估计几个固定卡扣位置不一样,毕竟下中网也变了。都在等日版前脸副厂件,哈哈。

回复本楼

嘉兴法克贝奇智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
成都_深蓝_智享 发表于 22楼
横滨的A34,胎噪确实有点大,恭喜楼主!
胎噪太感人了

回复本楼

嘉兴法克贝奇智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
成都_深蓝_智享 发表于 23楼
17款看来是换不了18款的上中网,估计几个固定卡扣位置不一样,毕竟下中网也变了。都在等日版前脸副厂件,哈哈。
可以换,汽车之家有人已经换了

回复本楼

成都_深蓝_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
嘉兴法克贝奇智享 发表于 25楼
可以换,汽车之家有人已经换了
哦,啥时候的帖子,我去看看

回复本楼

嘉兴法克贝奇智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
成都_深蓝_智享 发表于 26楼
哦,啥时候的帖子,我去看看
中期改款一般只会改下外型,不涉及尺寸,所以是通用的

回复本楼

成都_深蓝_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
嘉兴法克贝奇智享 发表于 27楼
中期改款一般只会改下外型,不涉及尺寸,所以是通用的
希望如此,能在国内解决的替换件最好不过了,不然日版那个一整套太贵了,话说18的雾灯组件和日版是一样的吗,装饰条肯定不一样吧

回复本楼

嘉兴法克贝奇智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
成都_深蓝_智享 发表于 28楼
希望如此,能在国内解决的替换件最好不过了,不然日版那个一整套太贵了,话说18的雾灯组件和日版是一样的吗,装饰条肯定不一样吧
18雾灯我感觉和日版是一样的,日本1万5的前脸价格现在的确太贵,我现在等如果广本到时候再出一个智库版就可以买原装套件了,要么就是再等等国内出仿货

回复本楼

成都_深蓝_智享

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
嘉兴法克贝奇智享 发表于 29楼
18雾灯我感觉和日版是一样的,日本1万5的前脸价格现在的确太贵,我现在等如果广本到时候再出一个智库版就可以买原装套件了,要么就是再等等国内出仿货
广本如果出这个套件的话能便宜一大半吧,17智酷原厂整个包围含漆1W5左右,只换前脸的话就5K多看能搞定不。我目前还是先去把侧、后包围先换了再等前脸吧。

回复本楼

广州_CSL007_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
不错、配置高

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
欢迎上船

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上

回复本楼

深圳~大宇~豪华

车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上

回复本楼

嘉兴法克贝奇智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
成都_深蓝_智享 发表于 30楼
广本如果出这个套件的话能便宜一大半吧,17智酷原厂整个包围含漆1W5左右,只换前脸的话就5K多看能搞定不。我目前还是先去把侧、后包围先换了再等前脸吧。
太夸张了,现在整一套日本全装可能也就2万

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭