风神A60论坛 >
《以车会友》太平洋汽车网湖北地区版主培训第二季

查看: 回复:13

《以车会友》太平洋汽车网湖北地区版主培训第二季

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
第一季版主培训好像是2017年8月13日星期天。                      第二季是2018年8月18号,两次培训相隔1年零5天回想起来好像就是昨天。。。                                                   第二季现在正式开始了。。。。
领导的细心给我们带来了方便,顺着指示牌很快就能找到会议室
前十来天就接到通知,2018年8月18号星期六中午两点在九州饭店参加培训学习。                       一点半左右我就到了学习地点
来到四楼映入眼帘是太平洋汽车网  版主线下交流会
推开门就看见红色的条幅上面写着金色的字  太平洋汽车网  版主线下培训交流会
看见景逸车友会,S50车友会会旗挂在墙上,我赶紧拿出来风神AX7会旗
晓凯和车友亲自在挂会旗AX7会旗谢谢啦
抬头看见太平洋汽车网总旗,桌上整齐的摆放了两排茶杯
晓凯你在拍谁?我在偷拍你
墙上挂满了各个车系的会旗  嘉文也在帮忙挂会旗
这多礼品都是送我们的
车友会15周年
第一个穿上了车友会15周年纪念版体恤傻傻的我开心的在笑
各位版主按照你们相应的名字就坐
编辑晓凯开讲啦                                        各位版主们用心啦!!
车友们聚精会神的听编辑嘉文讲话         编辑嘉文告诉我们学习重点。。。
领导三眼讲话
学习中版主们相互介绍自己
湖北版主老马?自我介绍
湖北版xiao松也介绍个自己
版主们听的可认真了
A3版主泽蔡司在自我介绍
这位年龄最大的是森林人版主大山
科沃兹版主菲菲
下午茶时间到 
夏天的薄荷糖老谢这多你吃得完吗
xiao松版你吃得最可爱
吃饱了继续学习啦!!!
版主们充电中。。。
半天的培训结束了  我代表所有版主们谢谢晓凯   嘉文  三眼编辑领导们,感谢你们让我们更加充实自己,也学到很多东西,谢谢啦!!!
培训结束我们来到餐厅聚餐
领导三眼 和杨杨,菲菲两位美女版主聊的很开心?
这桌的男士们在交谈学习经验
三眼领导和美女在聊武汉的方言和小吃
三眼领导你这是想干嘛?
上菜咯
一桌丰盛的晚餐,让我们共同举起酒杯和今天说再见,把握明天,笑脸迎接每一天
合影留念
合影留念
2018年8月18日湖北地区版主线下培训交流会圆满结束!!!
期待下次再相聚。。。。。
[本主题由 襄阳王 于 2018-08-23 12:35:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 襄阳王

您的帖子“《以车会友》太平洋汽车网湖北地区版主培训第二季”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 2楼
您的帖子“《以车会友》太平洋汽车网湖北地区版主培训第二季”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励,还要继续努力学习啦

回复本楼

版主 襄阳王

每日一顶拿积分再接再厉继续努力发帖。

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

版主 襄阳王

再来一顶,每日一顶再接再厉继续努力发帖。

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 6楼
再来一顶,每日一顶再接再厉继续努力发帖。
谢谢

回复本楼

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子

回复本楼

版主 襄阳王

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 9楼
欢迎每天都来顶贴

回复本楼

版主 襄阳王

红姐 发表于 10楼
欢迎每天都来顶贴
好的好的,红姐别嫌烦哦。。。

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 11楼
好的好的,红姐别嫌烦哦。。。

回复本楼

版主 襄阳王

每日一顶再接再厉继续努力发帖。

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 13楼
每日一顶再接再厉继续努力发帖。
谢谢啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭