YARiS L 致享论坛 >
白小二,有份礼物我想给你,不收就变白小三~
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

白小二,有份礼物我想给你,不收就变白小三~

\"收藏此主题\"

悲催小女子

我们家白小二陪了我好久啦。为了白小二之后也美美哒,我淘了个好东西~只为白小二能在开门的时候卟不伤到自己,更重要的是别伤害别人家的爱车的脸?
装之前,先洗个香香澡。
屁股还行,不难看。
小二这宝贝,拿出来的时候,师傅还不知道这是什么东西,还是看了教程才懂怎么装的。老板感叹,现在真是什么东西都有呀。 
这包装~我沉默~
开始动工了,师傅先用助粘剂擦拭了门板的灰尘。
担心自己装的不好看,让师傅帮忙装,感谢师傅 
师傅先从门板边的一小段开始着手
专业的就是不一样,看一遍教程就立马上手了。
这里面其实就是一张化妆棉,加一些清洁剂。
第一个门,可以看出师傅的用心,期待安装完的效果。
在拐角处,用剪刀剪出“△”形状,这样有利于转角的无缝隙粘合,看起来更美观。
我淘的防撞条是全包胶条,优点是安全性高,缺点是下雨天太多和高温暴晒容易脱落。
里面有3M胶撕下从门边的上面可以一直粘到最下面
一直延续到门板边,将多余的线剪掉,美观实用,不影响关门。
师傅继续安装,我自己安装一个一个小玩意
不近看,还真没发现,把手凹槽处好多自己的指甲划痕。
大致就是这样粘贴,把黄色部分去掉,留下透明的水透贴
第一步:使用水将要覆盖的表面弄湿,剩余少量水质
第二步:小心放置水透贴
第三步:用手指从中间一键划开,然后按照顺序上下划开,保证水透表面平整
捣鼓了好久,终于弄平整了 
将将将将~第一个门装好啦,效果满意。 
装好第一个门之后,发现师傅的速度明显的提升,第二个门开始作业~
一不注意,师傅第二个门就快装好了
我家白小二的左脸装饰好啦,红配白,绝配 
一样,在拐角处剪一个“△”三角形的口子
无缝隙粘合
17年玻璃标识
这个猫眼是我给白小二的第一件礼物,主要还是方便我倒车,看后面的死角位置,毕竟倒车影像不是万能的 
白小二的第二件礼物:紧急联系人标识,本来想买麻将造型的,后来想想,会不会像抖音那样,有人给我打电话让我去隔壁打麻将 
白小二的第三件礼物:智能一键启动,大夏天提前5分钟预热,空调自动启动,让我的夏天舒服度过,还有熄火自动落锁+自动升窗,再也不担心没关窗的问题。上回有个同事因为忘记关窗,遇上台风天,整个副驾驶都泡水了,光荣进厂了,还好我装了这个宝贝,躲过一劫。可以看到没装之前,钥匙口附近好多我的钥匙划痕,都是抹黑行动弄的 
白小二的第四件礼物:车门防撞条,增加颜值的同时,让我家白小二少一些伤害。车身红配白装饰,车内饰红配黑装饰,整体颜色三色。

以上为我家白小二的防撞条作业,请坛主给精华  
[本主题由 杨不悔她爹 于 2018-08-26 06:51:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

杨不悔她爹

您的帖子“白小二,有份礼物我想给你,不收就变白小三~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

悲催小女子

杨不悔她爹 发表于 2楼
您的帖子“白小二,有份礼物我想给你,不收就变白小三~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢坛主

回复本楼

mb47380488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好东西

回复本楼

悲催小女子

mb47380488 发表于 4楼
好东西
希望对你有用哈

回复本楼

mb47380488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
悲催小女子 发表于 5楼
希望对你有用哈
楼主已经拿下了四件礼物,每一件都非常的实用,一键启动用的效果如何

回复本楼

悲催小女子

mb47380488 发表于 6楼
楼主已经拿下了四件礼物,每一件都非常的实用,一键启动用的效果如何
一键启动刚开始装的时候没什么感觉,就是感觉不再用到处掏钥匙开车了

回复本楼

悲催小女子

用过一段时间后发现,之前自己经常忘记的锁车、关窗都不用担心了。因为只要熄火后,钥匙离车几米就会自动锁车,关窗。 

回复本楼

悲催小女子

幸好装了这个,成功逃脱了上回海南大暴雨差点淹车

回复本楼

mb47380488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
悲催小女子 发表于 7楼
一键启动刚开始装的时候没什么感觉,就是感觉不再用到处掏钥匙开车了
一样样的经历

回复本楼

mb47380488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
悲催小女子 发表于 9楼
幸好装了这个,成功逃脱了上回海南大暴雨差点淹车
恭喜恭喜,成功脱逃

回复本楼

mb47381489

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
东西很不错

回复本楼

悲催小女子

mb47381489 发表于 12楼
东西很不错

回复本楼

悲催小女子

mb47381489 发表于 12楼
东西很不错
感谢支持

回复本楼

mb47381489

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
悲催小女子 发表于 14楼
感谢支持
继续努力

回复本楼

希望n1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
看照片映影,是个长发飘飘的美女呀

回复本楼

希望n1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
支持

回复本楼

悲催小女子

希望n1 发表于 16楼
看照片映影,是个长发飘飘的美女呀
您眼神真厉害,长发飘飘,美女算不上吧

回复本楼

悲催小女子

希望n1 发表于 17楼
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭