远景X3论坛 >
全面不负所望,浅谈X3农村道路用车表现
123456 /6页
发帖

查看: 回复:100

全面不负所望,浅谈X3农村道路用车表现

\"收藏此主题\"

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车主本人是一位地地道道的农村姑娘,所以所在的环境绝大多数都和农村有关,所行道路也大多是都是在农村里用车。村道,现在的村道已经不像几年前的村道了,执行国家号召,很多都修好了路,可是并不是很全面,有很多经常走的路依旧保持着一步一点头的坑坑洼洼,也有很多新修的道路也已经不见当年的平整,经常开车路过,也渐渐的总结的了一些村道用车小感。
       远景X3,国产品牌吉利旗下的一款小型SUV,正是因为它拥有SUV的所有特性,让我在任何道路上都多一份安心。
       首先外观上说,在农村,面子是比较重要的,很多家庭拥有什么好东西都会挣足了面子,而我的爱车总会被左邻右舍夸赞连连,有的说这车外形好看,有的说颜色好看,有的说车轱辘好看,有的说这个品牌不错,有的说大灯眼睛好看,有的说配置全面,物超所值。不管怎么说,它就是给了我份骄傲,让我自信满满的在众人眼前行走。
       它确实好看,确实物超所值,它确实很年轻很运动,让人忍不住喜爱。而它在农村道路的表现确实让我更加对它满意,首先,已经修好的村道大多数都比较窄,会车错车成了比较紧张的事情,而X3尺寸不大,小巧灵活,总能顺利进行错车,当然有时候我会提前靠边停车将道路让出来让对方车辆通行,这样极大的减少了意外的发生。
       然后是村道烂路通过性和舒适性,X3的16寸轮胎抓地性能很不错的,对任何道路都有种无畏无惧的劲头,加上185Mm的超高离地间隙,日常使用绝对没问题,舒适性还可以,没有明显的颠簸感,悬挂减震做的还不错,加上座椅软包皮透气性也不错,在不平道路上行驶减少了颠簸感和不适。
一望无际的坑洼不平的道路
在这样的道路上,它精致小巧
环境很好,可是道路不平
近一点看,光亮的外表,醒目的日间行车灯
在这样典型的农村道路上,X3像一匹小骏马
精致的小型SUV,在这样的道路上,也是一种视觉享受
一阵风飞过,吹起了树叶,抓拍下这美丽的时刻
在飞舞的树叶中,X3精致的脸庞
树叶飞扬,X3淡定的样子
从后面看,很饱满的身材
底盘比较高,这样的道路不在话下
一望无际的道路
自信的昂首向前
这才是表现你最棒的场景
全面的你,放心自信,让人放心
砖路,磕磕绊绊,舒适性还可以
腰线流畅自然
感觉上好像站在一堆树叶之上
不要停留,继续奔,不怕路不平
小巧好驾驭的车身
红色卡钳,很鲜艳
每天必经之路,是你对我最大棒的表现
张开翅膀,准备向前冲
真的好像长了一双翅膀一样
看的出对地面的不平
像一个小鸟,不对,是大鸟
这就是你对我来说最棒的表现
[本主题由 法克一切 于 2018-08-29 21:41:54 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

法克一切

2018世界杯德国队
您的帖子“全面不负所望,浅谈X3农村道路用车表现”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清酒暖风520

恭喜此贴荣登首页

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
树叶飘起来那张照片拍的真的太赞了

回复本楼

天晴尘封

写得真不错

回复本楼

天晴尘封

拍的很漂亮啊

回复本楼

天晴尘封

支持车友

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
毕竟SUV 通过性还是完全没问题的

回复本楼

美发店的小厨娘

死神小学生 发表于 9楼
毕竟SUV 通过性还是完全没问题的
确实呢

回复本楼

美发店的小厨娘

清酒暖风520 发表于 3楼
恭喜此贴荣登首页
谢谢版主,万分感谢

回复本楼

美发店的小厨娘

曼淇mandy 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢支持

回复本楼

美发店的小厨娘

曼淇mandy 发表于 5楼
树叶飘起来那张照片拍的真的太赞了
嘿嘿,效果

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 6楼
写得真不错
嘿嘿,还好

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 7楼
拍的很漂亮啊
还好

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 8楼
支持车友
万分感谢

回复本楼

美发店的小厨娘

法克一切 发表于 2楼
您的帖子“全面不负所望,浅谈X3农村道路用车表现”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
来了

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
写的真好

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭