摩托车论坛 >
【太平洋汽车网湖南版主培训汇报】
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:284

【太平洋汽车网湖南版主培训汇报】

\"收藏此主题\"

冬雨3399

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

首先感谢太平洋汽车网吴编辑和杜编辑,不危炎热来到长沙,与车友热情交流,为版主专业培训!
        8月25日的下午,湖南地区诸位版主们积极响应太平洋论坛编辑的邀请,来到了位于黄兴路的万代大酒店7楼小会议室,参加了2018年度的湖南地区版主线下培训会。
        负责湖南地区的吴编给大家讲解了相关注意事项,小杜编辑利用PPT集中显示了相关问题的解决办法,版主们也提出了相应的建议。
       时间虽短,效果却是显著的,在一个以车会友,团结互助,快乐友爱,积极向上的交流环境中,远道而来的领导和编辑们与版主充分的进行了交流。在版主培训过程中,吴编辑、小杜编辑详细讲解版主的所有流程,耐心解答我们的各项疑问,增加了我们对论坛管理的认识,让我们受益非浅,为今后进一步提升论坛的实力与品位打下了良好基础。
        我是所有参会人员中最远的了,经过普通火车、高铁的转运,10点多钟来到了长沙五一广场,看时间还早,就相约安迪版主一起去逛了桔子洲头。让大家见笑了,乡下人,进城少。
桔子洲头的导览图。
看到这个叫江神庙的,就过来了。
我更喜欢侧面。
四平八稳的大雄宝殿,镜头不够广,侧着来了。
干脆再侧点看。
正门后面的戏台,非常凌乱。
这个应该叫什么呢?
我们没敢乱动,小心的走过。
说是博物馆,东西却少得可怜。
回走出来看到的另一个侧面。
天气很好,温度较高。
沙滩公园一角。
这个角度,长沙的朋友清楚吧?
回走了。
出来看到的路标。
沿着河边观光路慢慢走。
读书的时候来过几次了,后面的图片就不多了。
这个不用我说了吧?
这个侧面是完美的,图片上的黑点是蜻蜓。
这个算是正面了。
时间过得很快,马上一点了,我和安迪版主匆匆向会场走去。到了会场后,挂好会旗,签到,培训就开始了。
准备开始了,大家就坐中。
湖南论坛里手大咖。
这个是论坛的首席大咖。
在下,人呢?在拍照呢。
哈哈,不多说了,都 有个牌子的。
新人中的老人,老人中的新人。
培训开始了。
交流中。
再培训,内容比较多,就不一一列出来了。
中场休息,来合个影。

这个图牌子对不上人了,从左往右:小余版主,安迪版主,糊涂版主,巴陵郡版主。
不用我再说了吧?最左边的年轻帅哥是普通话说得非常好的探界者版主,同时也是位资深的摩托车玩家。
培训在紧张而热烈中结束,大家合影,这图不是我拍的哦。借来用了,先谢谢了。
培训人员合影。
合影后的聚餐,丰盛与否您自己看了,大家都是交流的多,吃得反倒少了。
饭后还早,出去绕了一圈,可惜我没带相机了。
        长沙版主培训之行,唯一感觉到时间过得好快。还没有回过神来,培训会就这样结束了。吴编辑、杜编辑和各版主大咖们的学习交流使我学到了很多知识,非常感谢你们!
        最后祝:太平洋汽车网!湖南论坛!越办越好!
        期待下次相聚!【END】
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 冬雨3399 于 2018-08-29 20:18:32 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-02 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“【太平洋汽车网湖南版主培训汇报】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
小吴_编辑 发表于 2楼
您的帖子“【太平洋汽车网湖南版主培训汇报】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
呵呵,真的很给力,我也非常喜欢

回复本楼

mb47396479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
要我回答的跟别人不一样,怎么评论呢?一句话支持车友聚会,顶顶顶顶顶顶

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
g

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 醋泡花生

车友会签到333天以上

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

冬雨3399

陈伙鉴 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

冬雨3399

醋泡花生 发表于 8楼
谢了

回复本楼

冬雨3399

068小李 发表于 7楼
感谢

回复本楼

冬雨3399

qz34110271 发表于 6楼
g
哈哈

回复本楼

冬雨3399

mb47396479 发表于 5楼
要我回答的跟别人不一样,怎么评论呢?一句话支持车友聚会,顶顶顶顶顶顶
非常感谢您的支持

回复本楼

冬雨3399

い雨中de徘徊ツ 发表于 4楼
呵呵,真的很给力,我也非常喜欢
谢谢支持!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
精彩游记,图片拍的非常好。

回复本楼

简约

车友会签到333天以上
几十块上课

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起来

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
上日报了

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭