吉利博越论坛 >
【贵州博越车友会】贵越沾喜,大吉大利,囍迎新人

查看: 回复:14

【贵州博越车友会】贵越沾喜,大吉大利,囍迎新人

\"收藏此主题\"

实习版主 wx45635216

结婚乃人生之大事,如此喜事,咱们博越也来凑凑热闹。
    贵州博越车友会,帮车友们接亲也不是一次两次了,那么这次呢,是帮老金哥的儿子接亲。老金哥是我们的老车友了,让我们帮忙接亲,当然是义不容辞。
    在八月初,就开始在群里招募车友们报名参加,最后一共19个博越车,其中一红、一银、三金、三棕,其余均为白色,头车婚车是路虎。
    活动主题:接亲
    活动时间:2018年8月26-27日
    活动车辆:19个
    活动地点:贵阳市乌当区羊昌镇望娘寨
    活动流程:1. 8月26号(周日)10点,北衙路集合去老金哥家羊昌老家吃中午饭,然后下午一点钟带上礼品从羊昌到女方家(地点新添寨新庄)。
                    2. 在新庄女方家吃饭后,可以在女方家玩,可以自行活动,自行活动的在27号(周一)早上7点前到新庄女方家接亲点集合。
                    3. 8月27(周一)早上7点过发亲,接起亲去羊昌老家,接完亲中下午在羊昌吃了正席后活动结束。

郎才女貌
按计划前往新郎家,一路顺畅,突然停滞不前,好像有什么异常
看看发生了啥
这是要拖车的节奏?
罗大神掉坑了,看人家玉米种的太好,想下去摘一些么
哈哈哈哈哈,所以平时走走乡村路没什么坏处
工具咱们是齐全的,咱们几个重量级的坐后面的车,轻轻松松一脚油门就拖上来了,给力!
由于场地比较小,大家就紧凑着停吧
给自己来个特写
开饭前,大家坐着乘凉
老金哥笑开了花,看这大猪蹄子
吃完饭,抬着彩礼,准备出发去新娘家
来来来,后备箱放空
头车亮个相
长长的车队
新娘家真是座无虚席,门庭若市
彩礼送到,咱们今天的任务结束,大家回家休息。明天早起咯
一大早天还没亮,就有人已经来了,大家这么积极好感动,在新娘家吃了鸡汤粉,味道不错
准时集合完毕,一个不落,大家接上新娘走喽。二级公路比较窄,而且只有一个车道,所以咱们尽量靠边走,让社会车辆方便超车。但是由于车队太长,二十个车,有些车还是不太敢超啊哈哈哈
安全到达,大家拍个照
快到十点了,要进门了,新郎把新娘背下车
坐等进门
公公婆婆笑的合不拢嘴,祝愿一家人和和睦睦
农村酒席的特色
回程路上,拍到的上顶上的雾,好看
回去以后我们搞点小烧烤,一直吹牛到深夜
[本主题由 福德 于 2018-08-30 08:04:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

板凳

回复本楼

C__罗

来自太平洋汽车 Android客户端  
罗大神来报道了

回复本楼

C__罗

哎,毁了哥一世英名啊

回复本楼

C__罗

将吃货进行到底啊

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
C__罗 发表于 5楼
哎,毁了哥一世英名啊
哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【贵州博越车友会】贵越沾喜,大吉大利,囍迎新人”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
不错!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
感谢有你们参与。

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
妹子给力哦!

回复本楼

小徐哥 发表于 11楼
妹子给力哦!
这次写完了

回复本楼

小徐哥 发表于 10楼
感谢有你们参与。
必须的

回复本楼

福德 发表于 8楼
您的帖子“【贵州博越车友会】贵越沾喜,大吉大利,囍迎新人”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢福版

回复本楼

C__罗 发表于 6楼
将吃货进行到底啊
哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭