唐/唐新能源论坛 >
驭我的大唐在大唐行驶 求精华
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

驭我的大唐在大唐行驶 求精华

\"收藏此主题\"

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我是在网上关注的比亚迪唐这款车,感觉外形很大气,还有就是我老婆同事一直说买比亚迪找我,绝对管事,她老公是...不说了刚开始是让表弟打了一个前台电话,问有没有什么优惠,结果一丁点的优惠都没有,算了。谁让是新款又刚上市的呢
来吧,看看前脸,是不是很霸气
12.8英寸多媒体大屏
来首music,缓解一下我的小情绪
新歌榜还是热歌榜,随你挑
运动型方向盘,360度倒车影响,液晶组合仪表
操作还挺方便,一目了然
USB接口和充电口,老婆再也不用担心我出去办事手机没有电了
三项电动座椅记忆系统,电动外后视镜调节
这全景天窗,透亮,改天带老婆去看星星???
20寸的马赛轮胎真不是盖呢啊
侧颜也是很builty的
还有电动尾门
有记忆,悬浮,防夹功能,生活中确实挺有用
七座车最后一排放倒空间真的是超级大,放儿子的小车也是没问题的
儿子帅吗
线性交互式大灯LED的,很有特点
也不知道说什么,就是想跟大家交流一下,希望版主给个精华
[本主题由 砖家叫兽 于 2018-08-29 22:33:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
希望楼主认证一下,加入我们吧!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“驭我的大唐在大唐行驶 求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秀丽e家人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个车最近很火哟,不管是燃油还是混动版本都很有性价比。

回复本楼

李君君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
儿子很帅

回复本楼

mb46166279

太平洋汽车触屏版网友  
新款大唐最可以旋转的大屏看着真是不错,我很是喜欢比亚迪设计的360度全景倒车影像。

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
秀丽e家人 发表于 4楼
这个车最近很火哟,不管是燃油还是混动版本都很有性价比。
而且开车感受也很不错

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
砖家叫兽 发表于 2楼
希望楼主认证一下,加入我们吧!
已经认证了

回复本楼

变形金刚金刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 970帖子
全新唐一上市就得到一大众粉丝,新唐的内部空间超级大,以后出行方便很多。小孩的车子,不管是自行车还是推车,统统可以放进去。不用去考虑空间的问题。

回复本楼

下雨天??

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
颜值配置内饰性能都是可圈可点的,这么火爆的车暂时是难得有优惠的。

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
变形金刚金刚 发表于 9楼
全新唐一上市就得到一大众粉丝,新唐的内部空间超级大,以后出行方便很多。小孩的车子,不管是自行车还是推车,统统可以放进去。不用去考虑空间的问题。
是的,我儿子婴儿车完全没有问题

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb46166279 发表于 6楼
新款大唐最可以旋转的大屏看着真是不错,我很是喜欢比亚迪设计的360度全景倒车影像。

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
李君君 发表于 5楼
儿子很帅
谢谢

回复本楼

盐田地

这个精华帖写的不错,新唐的所以特点都介绍的很不错,看了内饰的设计与结构,厂家的设计者很用心。要说好看,倒数第二张是最帅的。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47392664 发表于 8楼
已经认证了
好的

回复本楼

mb47392664

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
盐田地 发表于 14楼
这个精华帖写的不错,新唐的所以特点都介绍的很不错,看了内饰的设计与结构,厂家的设计者很用心。要说好看,倒数第二张是最帅的。
哈哈,谢谢

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

我是无敌帅

新唐的大屏也太大了吧,这是要看着大屏开车吗,太敢用科技产品了,这样的车有利润吗

回复本楼

天蚕宝宝

唐DM 这款新一代外形设计的也太漂亮了吧,前大脸那快的造型挺好看。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭