山西论坛 >
热带雨林,浓浓版纳情
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

热带雨林,浓浓版纳情

\"收藏此主题\"

wb9184

走,去旅行吧!墨镜、遮阳帽、防晒霜和隔离霜真的必不可少。第一天到的时候穿了双凉鞋,满心以为紫外线晒时会有感觉(对,我就是这么天真)不会怎么会黑那么快的,于是第二天看着黑白分明的脚我一脸生无可恋的样子。云南就是挂着大大的太阳也照样下倾盆大雨,而且阳光不晒,基本没温度,反正我没感觉,但是刺眼,不戴墨镜睁眼有点难受,第二天我就去寻了副太阳镜带上了。怕脸晒黑的姑娘们可以备上一顶洋气的遮阳草帽,在云南不会显得突兀的,反而有点俏皮。
雨一阵一阵的下,漫步在雨淋中热啦啦啦的!!!黏黏的。。。。。。别有一番味道。好吃好玩的地方太多,只是时间有限,期待下次更愉快的完美之旅。

已有1人评分

[本主题由 华夏临汾 于 2018-08-30 18:14:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“热带雨林,浓浓版纳情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
一直有去云南的想法,云南旅游景点那么多,不亚于海南之行,一家三口正在酝酿,今年国庆不去明年一定去。

回复本楼

望明月

来自车友Android客户端  
云南是个好地方

回复本楼

华夏老杨

好美

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
热带风景

回复本楼

wb9184

华夏临汾 发表于 2楼
您的帖子“热带雨林,浓浓版纳情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
xiexie

回复本楼

wb9184

好人一生平安 发表于 3楼
一直有去云南的想法,云南旅游景点那么多,不亚于海南之行,一家三口正在酝酿,今年国庆不去明年一定去。
是滴,云南的导游也比较厉害

回复本楼

wb9184

望明月 发表于 4楼
云南是个好地方
嗯嗯,国内不错的景点

回复本楼

wb9184

华夏老杨 发表于 5楼
好美
哈哈,有时间去感受下

回复本楼

wb9184

华夏临汾 发表于 6楼
热带风景
嗯嗯,湿热,说实话我还是比较喜欢西安

回复本楼

勿忘我

热带雨林,热带雨林,难道就是每天下雨吗,哪里的天气是不是就像女儿的脸,说变就变呢

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
wb9184 发表于 8楼
是滴,云南的导游也比较厉害
看到网络报道云南旅游强买强卖,真的不敢去,断胳膊断腿,简直是晕了,旅游就是为了开心,反而很不愉快

回复本楼

wb9184

好人一生平安 发表于 13楼
看到网络报道云南旅游强买强卖,真的不敢去,断胳膊断腿,简直是晕了,旅游就是为了开心,反而很不愉快
哈哈,还好我们遇到的导游没有强买强卖,其它团的遇到导游说难听的了

回复本楼

wb9184

勿忘我 发表于 12楼
热带雨林,热带雨林,难道就是每天下雨吗,哪里的天气是不是就像女儿的脸,说变就变呢
哈哈,长久让我定居我也是不愿意

回复本楼

mb47402661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主好雅兴

回复本楼

mb47402661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
羡慕你们这些有时间又有精力出去浪的

回复本楼

mb47402661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我也准备去呢

回复本楼

mb47402661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
据听说导游比较坑

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭