吉林论坛 >
【吉林长安车友会】八月份松花湖畔张家店风景旅游区露营活动。

查看: 回复:8

【吉林长安车友会】八月份松花湖畔张家店风景旅游区露营活动。

\"收藏此主题\"

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
东北的八月正是天气最热时候,一年四季没有比这时候再热的天了,用句东北的话说,这天老热了。吉林长安车友会组织了去松花湖畔的张家店风景旅游区的露营活动,车友们都非常积极,去早市,赶市场准备了新鲜的食材,锅碗瓢盆各种炊具,帐篷等一系列户外用品,来到这个依山傍水,景色宜人的地方占时避下暑。
这个是全程路线图
去和车友汇合
第一集合地点已经有车友到了
第二集合地点
第三集合地点
等待车友来集合
为了方便联系每辆车都配备对讲机
中途风景很美
车队中途休息
我的小三在这里

到达活动现场
卸下带来的物品集中放好
埋锅做饭
大锅炖肉
小鸡炖蘑菇
这边车友开始搭帐篷
搭好的帐篷
江水炖江鱼
红烧肉,炊具是亮点
我们的美女主厨
活动在欢声笑语中进行着
美丽的风景
各种长安汽车
前面是游艇码头
大家都在忙着
这个是航拍的
夕阳无限好
第二天活动结束车友们收拾东西
为期两天一夜的活动结束了,这次活动又认识了新的车友。车友们恋恋不舍的离开这美丽的地方,期待车友会下一次的活动,在这里也祝天下车友一路平安。
[本主题由 狼神传奇 于 2018-08-31 15:14:38 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狼神传奇

名人堂勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标
您的帖子“【吉林长安车友会】八月份松花湖畔张家店风景旅游区露营活动。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
狼神传奇 发表于 2楼
您的帖子“【吉林长安车友会】八月份松花湖畔张家店风景旅游区露营活动。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老师的奖励,我会继续努力的。

回复本楼

版主 狼神传奇

名人堂勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标
哪也不去 发表于 3楼
谢谢老师的奖励,我会继续努力的。
客气呵呵等待你的大帖

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!支持这么好的车友聚会活动!看图片有不少车友参加这个聚会活动啊!

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
涛声涛声 发表于 5楼
支持一个!支持这么好的车友聚会活动!看图片有不少车友参加这个聚会活动啊!
多谢支持

回复本楼

高高瘦瘦腿长长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
高高瘦瘦腿长长 发表于 7楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?
谢谢您的支持

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
车友们恋恋不舍的离开这美丽的地方,期待车友会下一次的活动,在这里也祝天下车友一路平安。开心自驾游,感谢分享!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭