旗云论坛 >
以车会友#版主看车展#

查看: 回复:18

以车会友#版主看车展#

\"收藏此主题\"

疯狂的李子

来自太平洋汽车 Android客户端  
第一次当版主,第一次看车展,第一次。。。。很幸运能够受太平洋汽车网邀请来参观成都第二十一届国际车展,在此谢过!
长安CX_8发布会,帅哥美女?是不是郎才女貌
看着是不是很养眼
这个红色,骚吧?
继续看
帅不帅
美不美
漂亮性感吧
长腿美女是不是
这个笑容有没有感染到你呢
洋模特身材真火辣
美女开始主持了快点上
国产品牌价格就是亲民,而且模特也漂亮性感
最后再给大家来一波美女
快点?一分钱领取不过注意了是冰激凌?
这笑容迷人呀
美女入场式
这忧郁的眼神,你是不是很想安慰一下
美女?我们走吧
这种海浪蓝还是挺漂亮的嘛?
美美美
图片就不一一描述了,大家应该都懂的再次感谢太平洋汽车网的各位编辑们,你们辛苦啦
大BOSS亲自出马
哲哥后面有情况
后面有情况BOSS们都回头了
关于买车我提点个人建议:根据实际情况个人需要,同时也喜欢这个品牌和车型,看对眼了就下手,价格呢多磨一下,毕竟优惠下来越多咱们可以越少花钱,不要自己花钱买了一款朋友或者别人喜欢的品牌,最后自己又不适用,那样的话后悔药可没有地方买最后再一次感谢太平洋汽车网的同事们的辛苦付出,祝愿太平洋汽车网越办越好
[本主题由 刘木头2013, 于 2018-09-01 23:59:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“以车会友#版主看车展#”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

漂亮,精彩

回复本楼

刘木头2013,

支持李子哥

回复本楼

疯狂的李子

刘木头2013, 发表于 4楼
支持李子哥
谢谢木头哥

回复本楼

蹉跎岁月

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

疯狂的李子

宽容不是容忍 发表于 9楼
晚上好

回复本楼

刘木头2013,

2000多浏览量,居然只有几楼

回复本楼

刘木头2013,

看着总是让人感觉不出热闹

回复本楼

刘木头2013,

这样的情况是我绝对不能容忍的

回复本楼

刘木头2013,

我一定要顶起来

回复本楼

疯狂的李子

刘木头2013, 发表于 14楼
我一定要顶起来
谢谢木头哥哥?

回复本楼

刘木头2013,

疯狂的李子 发表于 15楼
谢谢木头哥哥?

回复本楼

疯狂的李子

刘木头2013, 发表于 13楼
这样的情况是我绝对不能容忍的

回复本楼

疯狂的李子

刘木头2013, 发表于 12楼
看着总是让人感觉不出热闹

回复本楼

西北狼

大家应该都懂的再次感谢太平洋汽车网的各位编辑们,你们辛苦啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭