宠物论坛 >
她画了一组关于狗狗的漫画,朋友圈里就炸开了锅!(1)

查看: 回复:10

\"收藏此主题\"

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
关于养狗的那些小确幸
每个人都有不同的体会
她就像一颗糖果一样
那种甜蜜,只有亲自品尝的人
才能领会
……

插画师Yaoyao Ma Van As用绘画记录了自己和收养的狗狗Parker之间的点点滴滴。

当她的这组漫画在朋友圈传开时,不少狗爸狗妈都说,这画的不就是我和我家狗的小日常,怕是只要养狗的,躺着都能中枪吧!

每天早上,真的比闹钟还要准时,全年无休,而且一点起床气也没有。
然后就开启了它一天就跟班的角色……

每天总是你第一个见到我蓬头垢面的样子,却一点也不担心你会嫌弃我。
有你的日子,时间总是过的特别快,一转眼又是一个春夏秋冬。
每次不开心,不管有多难受,最后还是会被你哄好,没办法,谁叫你天生有这个本事。
洗澡的时候,你深怕这些奇怪的泡泡把我偷走,总是蹲坐在最近的位子上守着我。
没事的时候,最喜欢这样抱着你什么也不干,静静躺着休息就很好。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
第一楼是我的啦,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

绿肥红瘦a

好温馨的画面,怎能不火呢?

回复本楼

绿肥红瘦a

喃喃猪2010 发表于 2楼
第一楼是我的啦,哈哈哈哈哈哈
这沙发不错啊,感谢分享了

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
绿肥红瘦a 发表于 4楼
这沙发不错啊,感谢分享了
谢谢版主,感谢版主支持,谢谢版主

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
绿肥红瘦a 发表于 3楼
好温馨的画面,怎能不火呢?
是的,就是看着挺温馨的,想着一定要分享过来

回复本楼

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
喃喃猪2010 发表于 6楼
是的,就是看着挺温馨的,想着一定要分享过来
谢谢分享了

回复本楼

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
喃喃猪2010 发表于 5楼
谢谢版主,感谢版主支持,谢谢版主
别客气了

回复本楼

搬运工YOYO

手动,点赞,这个帖子很温馨,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
搬运工YOYO 发表于 9楼
手动,点赞,这个帖子很温馨,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
谢谢车友前来捧场,十分感谢,请车友继续捧场,谢谢

回复本楼

搬运工YOYO

喃喃猪2010 发表于 10楼
谢谢车友前来捧场,十分感谢,请车友继续捧场,谢谢
谢谢坛友前来留名,感谢坛友前来留名,感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭