帝豪GS论坛 >
【相约七夕】初秋的淡漠,无法掩盖对你爱的热度,携手帝豪GS与你前行.
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

【相约七夕】初秋的淡漠,无法掩盖对你爱的热度,携手帝豪GS与你前行.

\"收藏此主题\"

userword

相约七夕,讲一讲只属于我们的爱情故事.

转眼间我们已经走过1435天,在感叹时光飞逝的同时却也欣慰有你的每一天,身边有了你的陪伴才让我们的爱从来没有因为时光的飞逝而变得稀薄.
当我在清浅的生活里仰望幸福,在生活百态中怡然自得,那么全然是因为我的世界里有着你的参与,太阳才会更暖一点,日子才会更幸福一点。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。当你对这世界怀抱温暖,世界定然以温暖回馈于你。
所以我找到了你 拥有了你 至此人生无憾.
回想先前的点滴 会傻笑 会心酸 会有若有所思 也会难过 .
但终究走到了最后 完成了该完成的一切 .
偶尔坐在沙发前 两杯清茶 相视一笑 幸福如此简单.
偶尔开车漫无目的的游走,一曲你知我知的旋律 相视一笑 幸福如此简单.
恍然明白 原来爱就是简单 就是平淡 就是我中有你 你中有我 感谢有你 也感谢有我...

时间:9月2日下午(雨后)
地点:东港附近的荒地
模特:老婆大人
车型:2018款领潮版1.4T自动领尚智联型
器材:手机&单反

小P 入镜
超赞的车机系统 
喜欢这样的感觉 怎么相机带子没摆好 失误 失误。。。。
好啦 主角上场 登登登登~
不知道你的小眼神在看什么地方 是不是鞋脏的自己有点看不过去了
瞅你洋洋得意的样子 切  我也能上去 以为我体重超标啊 
四目相对时 情深意浓处
喂 看镜头啦 真是的。。
略带嘲讽的蔑视 想怎样
表情不自然 差评一下 下次记得注意啊 
是不是也和我一样 喜欢小G的内饰
你眼中是远方 我眼中是姑娘 
还伸个手 你以为你阅兵啊 哈哈
看来 真是认为自己在阅兵了  你属下我估计就我和宝宝两个人.
比较小的后备箱因为你的身材 显得大了许多 哈哈
左下角有点脏脏哈  哦 主角是你忘了 
老婆 你呲呲牙 是想干嘛 摆好姿势嫌我照的慢了吗
哈哈  二货附体
不闹了 好好的享受下这周末难得的时光.
看我帅不帅?
知道你青春依旧
没看到 没看到
喜欢这样看着你
喂 我宝宝都睡这个姿势了 你还不管啊。。。。
你就这么管的啊 你是老大你说的算
我可怜的小宝宝
横竖眼中都是你
看我 看我 
再看我就把你喝掉.
你在拍什么啊
是在看自己的作品吗 哈哈哈
上面 和这个左边拍完了 是不是也拍拍我呀
总算到我了 好好拍啊 
看表情估计没拍好吧 可能模特不行嘿嘿
宝宝出镜 潇洒姐 你好
有你们就有了全世界 我会把所有的爱都给你们
因为有了小G 我们才能风雨无阻的秀恩爱 你也是我们家庭里的一员 也感谢有你 好好的守护我们哦
本以为下了一天的雨 没办法继续预定好的拍摄和游玩

没想到下了一会停了 而且巧的是 在这期间拍摄 散步都没在有雨的出现

直到回到家的停车场雨才又渐渐地下了起来

好幸运 是不是因为我们的幸福让天气都不忍心破坏 

我会一如既往的带着一颗感恩的心 好好的和你走下去.

于 9月2日

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47404289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真皮沙发??

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【相约七夕】初秋的淡漠,无法掩盖对你爱的热度,携手帝豪GS与你前行.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

userword

mb47404289 发表于 2楼
真皮沙发??
必须真皮 

回复本楼

userword

左转看见山 发表于 3楼
您的帖子“【相约七夕】初秋的淡漠,无法掩盖对你爱的热度,携手帝豪GS与你前行.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定努力

回复本楼

mb47404289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
userword 发表于 4楼
必须真皮 
哈哈哈哈哈 楼主写的不错啊 文采出众

回复本楼

userword

mb47404289 发表于 6楼
哈哈哈哈哈 楼主写的不错啊 文采出众
乱写的 嘿嘿 心中所想吗

回复本楼

userword

才发现我的沙发没了

回复本楼

userword

地板也没了  

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  
一看楼主就是个泡妞高手,情书没少写吧?

回复本楼

userword

宫主无敌 发表于 10楼
一看楼主就是个泡妞高手,情书没少写吧?
这话说的,你看看你发的帖子妹子是不是比我多

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
没有修图 不占优势啊

回复本楼

userword

蜗牛的旅行屋 发表于 12楼
没有修图 不占优势啊
确实没修图,时间紧任务重啊兄弟

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
不错的帖子

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
单反不错

回复本楼

userword

左转看见山 发表于 14楼
不错的帖子
嗯嗯感谢鼓励

回复本楼

userword

左转看见山 发表于 15楼
顶起来
好来好来

回复本楼

userword

左转看见山 发表于 16楼
单反不错
练手还行

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭