123 /3页
发帖

查看: 回复:54

斑点犬

\"收藏此主题\"

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
斑点犬
大麦町犬被公认为最优雅的品种之一,具有白色及清晰的黑斑点,且会呼叫人,根据古希腊的雕刻及古埃及的壁画推测,这种狗已有数千年的历史,有人认为其起源是埃及和印度。因受吉卜赛人的喜爱,而流落散布整个欧洲。十九世纪英国及法国的贵族,把它作为马车的护卫犬,跟随在马车的前后奔跑,有人称其为马车犬。被毛色彩和斑点是大麦町犬一个重要的判定指标之一,而任何被毛为除黑斑和红褐斑以外的斑点者均为劣品。

大麦町犬是少数起源于南斯拉夫的犬种,无论外观的表徵或脸部的表情都与孟加拉波音达猎犬非常相似。曾经被道奇·史密斯(dodie smith)写进他的小说《101条狗》(hundred and one dalmatians),后被迪斯尼改编为卡通片,而广为人知。欧、美、日均有为数不少的爱好者。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
第一楼是我的啦,哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

绿肥红瘦a

啊哈哈哈,斑点狗,这不是101狗吗?
没有毛的狗狗

回复本楼

绿肥红瘦a

喃喃猪2010 发表于 2楼
第一楼是我的啦,哈哈哈哈哈哈哈
沙发是很舒服的呀,感谢分享了

回复本楼

嘻哈二人转

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
像奶牛狗啊 ,哈哈哈哈哈哈哈哈 拿走不谢

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
嘻哈二人转 发表于 5楼
像奶牛狗啊 ,哈哈哈哈哈哈哈哈 拿走不谢
谢谢坛友前来留名,感谢坛友前来留名,感谢

回复本楼

粉毛大粉西兰花

帖子不错,,过来看看,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
真的超像奶牛狗的,哈哈哈哈!

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
不过,这种斑点的狗狗,也蛮可爱的!

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
衰衰Fiona 发表于 9楼
不过,这种斑点的狗狗,也蛮可爱的!
是的,我觉得很可爱,谢谢过来支持,哈哈哈哈哈

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
衰衰Fiona 发表于 8楼
真的超像奶牛狗的,哈哈哈哈!
是的,表述还挺形象的,谢谢过来支持,哈哈哈哈哈

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
粉毛大粉西兰花 发表于 7楼
帖子不错,,过来看看,哈哈哈哈哈哈
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
喃喃猪2010 发表于 11楼
是的,表述还挺形象的,谢谢过来支持,哈哈哈哈哈
哈哈啊哈哈哈,难道不是嘛?可爱的狗狗。

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
喃喃猪2010 发表于 10楼
是的,我觉得很可爱,谢谢过来支持,哈哈哈哈哈
嘻嘻,很少见到这种狗狗啦!国内比较少见。

回复本楼

搬运工YOYO

哈哈哈哈,好可爱,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
搬运工YOYO 发表于 15楼
哈哈哈哈,好可爱,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢车友前来捧场,十分感谢,请车友继续捧场,谢谢

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
衰衰Fiona 发表于 14楼
嘻嘻,很少见到这种狗狗啦!国内比较少见。
以前倒是很经常看到,毕竟因为101斑点狗比较火

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
衰衰Fiona 发表于 13楼
哈哈啊哈哈哈,难道不是嘛?可爱的狗狗。

回复本楼

搬运工YOYO

喃喃猪2010 发表于 16楼
谢谢坛友前来留名,感谢坛友前来留名,感谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭