旗云论坛 >
【成都车展】——木头手机中的车展现场之上部。
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:313

【成都车展】——木头手机中的车展现场之上部。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

首先说一下为什么要分开发帖,因为车展现场车实在太多,美女也实在太多,造成我走马观花的看了一半图片就上千张了为了照顾手机用户的流量,暂选100来张发帖说实在的关于这个车,木头是没有一点点的专业性,在论坛也是属于打酱油的角色车给我的印象就是很多滚滚、四个滚滚、三个滚滚、两个滚滚的区别 不过我喜欢来论坛,喜欢呆在网站,喜欢发帖,对车不专业的我又喜欢车,喜欢与车友在一起然后我就成了专业观众日里不专业的观众,现在老规矩茶泡起,车友拉下,我们一起进入看图说话——外行带你看车展
开局一张图,内容全靠编。
高大上的太平洋汽车网车展现场媒体区必须拿来镇贴
我总是以为是网站在成都活动中最远的,其实不然,我这个400公里来回的家伙在热情的车友面前——弱爆了
这次的活动,来了重庆论坛的版主,来了山东论坛的版主在他们老前辈面前,我太近啦让我在这里代表木头对你们的到来表示热烈的欢迎
这个服务区我喜欢基本上每次去成都,这里就是我的休息地。高速行车,一定要注意休息,安全你我他
服务区车蛮多的,估计也都是去看成都车展的!毕竟成都车展在西部地区还是很有影响力的
混论坛久了,发现自己还是有不少的进步,多认识了很多车标以前认车标必须得给我配文字才能够认识
中午就这样将就解决了吧
我们是31日去的成都,1号看车展然后回家。
装逼的证件来了
不要提问因为这个媒体证不是我的
太平洋汽车网成都车展媒体区
很多新鲜的车展第一手信息就是从这里传到网站跟大家见面的
大家都在积极的参加网站组织的活动车展那天我的运气好到爆棚有好多在现场的版主到现在还在点羡慕嫉妒恨呢不过不管他们了这个大转盘环节我抽到的是保温杯。
那个桌上的挪车牌是免费领的,车友去了现场,记得领一张噶!那个很实用,别人打电话叫你挪车的时间,不会显示你真实号码,不用担心隐私泄露
大家自觉排队抽奖,小朋友在旁边看。
去展厅看看,毕竟目的是看车,帮车友看有多少新车型还有优惠情况。
安排完任务后,我们现场的版主就各自找自己的任务车型去了。
我抽到的是一号馆长安家族的CS35Plus,让我们一路看过去
这款车一次性降了4万厉害。
成都车展总是少不了的美女车模。
代步车,小巧灵活。
外观圆润
两人组的首选,经济实惠还方便。
每个展台面前的前台也是不错的风景
继续看车
好有厚重感。
专业观众日的人稍微少点,记得第一年是以普通观众的身份去的车展现场,也就是那年9月2日,那叫一个人山人海后来随着混网站时间的增多,慢慢变成了专业观众中的不专业人员
不过每年的成都车展,给我的感觉就只有每年31日的媒体日人稍微少点,9月1日的专业观众日仅仅是比后面的普通观众日要稍微少点人,但是人还是比较多的。
建议车友去车展现场,在外面拿一本免费的展厅指南先看看,熟悉一下自己的目标车型,然后从外面的通道直接进入你的目标车型所在展厅
当然,如果你仅仅是想去看看美女可以忽略我上面的建议,不过可以给你另外一个建议,1-9号展厅是大体按照价格由低到高排列,所以9号展厅美女相对比8号展厅多,以此类推,并且更有看点
继续拉下
背包的大哥该不会是现款买车吧
几个美女商量什么呢?
Jeep,在我上学的时间是这样读的“鸡婆”
美女说:这个车不错。帅哥说:要不我们买了吧!
四川论坛火总高大的背影,让我有仰视的感觉并且头部闪光,看背影就知道是文化人
胖哥说:那个车怎么卖的?销售人员答:完全符合你的要求。
中年大叔拿着手机估计是准备扫码领礼品
各展台每天送出的小礼品,估计可以拉一大卡车只要你想要
因为我此行是找目标车型,通道直接过去的,所以美女前台多
继续前行
这个什么情况?必须拍下来,滚滚比车大
美女也喜欢看美女还扭头去看
这两个前台好规范赞一个。
这个是天使么?
看见我拍照,使劲的做表情感谢小姐姐的配合。
传奇
眼镜哥在找目标
红色,女生的最爱
感觉吉利车标不漂亮
小姐姐发的宣传单想要么?如果每个人发给你,你都拿到,出门回家的时间卖废纸能够卖10元不要问我怎么知道的,因为我有一年就去收了半天废纸
目标车型找到啦跳起来
长安家族确实厉害,大街小巷,不管你愿意不愿意,都能看见
我到的时间,刚好有节目
不喜欢主持人,我喜欢上面裙角飞扬的小姐姐
61的不喜欢噶,喜欢黄衣服的,一不留神暴露内心想法了还是拉回思绪看车吧
因为有任务,所以仔细看了看这款车,感觉不错,工薪阶层的优选价钱实惠配置不赖当然,个人意见仅供参考。
继续看节目
帅哥孔武有力。
抬头挺胸别看美女,我说的车
好了,暂时不插科打诨了该看车的看车,该看美女的看美女后面还有活动花絮,那里见噶
我们静静地逛下去就行了渴了喝茶
出来透透气,顺便去领奖品了
好了,中场休息领奖去了
回去在媒体区外面就看见两个模特在太平洋汽车网抽奖也不知道她们抽到了什么,因为那不是我现在关心的问题,我现在关心的是我任务完成了能够领到什么奖品。
一等奖,行车记录仪就是最先找到自己的任务车型,最先发帖的车友
二等奖,飞利浦剃须刀恭喜中奖车友
三等奖,太平洋汽车网定制背包一个
此处应该有掌声因为木头刚好在里面感谢太平洋汽车网备注:别惦记了,回家就送人了因为家里已经有一个了
下面来一组现场花絮
重庆论坛版主在琢磨:闷哥两父子好幸福喔!
四川论坛版主在说:我这次专门包了一列动车过来,怎么没有奖品?
小女孩撇着嘴说:怎么还不给我们小朋友发棒棒糖呢!
我说过去合个影,后面来一家伙:你衣服太黄,一边玩去
雅河舟版主说:我们乐山大佛很好看!然后编辑们竖起大拇指:确实牛逼,世界第一当然棒!
奔奔妹说:老板,我的手机没电了,能不能来一个充电宝?老板爽快答应:没问题,一会每个人都去拿一个
此处应该有掌声,老板大方
我想问:这个合影谁拍的?太不专业了吧!两边的人呢?太平洋汽车网的大旗呢?
这个专业一点了但是我发现还是不行,重新拍,太平洋汽车网的大旗要拍正
好了,这个应该不错了
调皮的木头在后面捣乱呢
继续合影,结果我和编辑两个人太矮,露不了头然后编辑聪明:你真是个木头,快点拿凳子啊!我们站凳子上不就高了么
老板说:川渝一家亲,你们活动结束后好好交流。另外老板还说:木头啊!你那个大嘴巴要注意点噶,多向老同志学习木头答:坚决服从命令,保证努力学习。
好了,车展现场图暂时告一段落我们等两天再来车展下半部分现在开始插播广告拉下看广告吧
来吧!自贡车友会欢迎你的到来,有木头在的地方,就不分地区,不分车型了愿意都欢迎
还有这个,旗云车友会,实际就是换汤不换药一个木头,一群车友木头在旗云论坛等你发帖交流,在车友会等你入群聊天,一起自驾,一起嗨!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 刘木头2013, 于 2018-09-04 18:40:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-08 18:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了我的哥

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
精彩大作速来围观

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝景天 发表于 2楼
厉害了我的哥
沙发坐好,我泡茶去

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 3楼
精彩大作速来围观
瞎咧咧而已

回复本楼

实习版主 80后的女主

太平洋汽车触屏版网友  
木头木头牛叉,看你的帖子我觉得我去了趟上海,大城市里的人很有文化水平

回复本楼

刘木头2013,

80后的女主 发表于 6楼
木头木头牛叉,看你的帖子我觉得我去了趟上海,大城市里的人很有文化水平
俺们农村人,上海在哪里?

回复本楼

实习版主 墙上的草

6666  图多 量大

回复本楼

实习版主 80后的女主

太平洋汽车触屏版网友  
刘木头2013, 发表于 7楼
俺们农村人,上海在哪里?
木头你又开始装13了

回复本楼

刘木头2013,

80后的女主 发表于 9楼
木头你又开始装13了
看贴,贴里面装得更好

回复本楼

刘木头2013,

墙上的草 发表于 8楼
6666  图多 量大
废话也多不信慢慢看,还在增加文字

回复本楼

实习版主 80后的女主

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刘木头2013, 发表于 10楼
看贴,贴里面装得更好
看出来了得

回复本楼

版主 火狐

车友会签到333天以上
第一次被描述得清新脱俗文艺范的感觉,简直是文采斐然,出类拔萃

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【成都车展】——木头手机中的车展现场之上部。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

这G哲哥 发表于 14楼
您的帖子“【成都车展】——木头手机中的车展现场之上部。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢哲大人精华支持我对你的感激犹如滔滔江水,连绵不绝

回复本楼

刘木头2013,

火狐 发表于 13楼
第一次被描述得清新脱俗文艺范的感觉,简直是文采斐然,出类拔萃
果然是文化人

回复本楼

刘木头2013,

80后的女主 发表于 12楼
看出来了得
小声点

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
确实是胡说八道的

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享!期待更多精彩呈现!

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭