奔奔论坛 >
#版主观展团#【四川长安家族】一起游车展

查看: 回复:15

#版主观展团#【四川长安家族】一起游车展

\"收藏此主题\"

实习版主 80后的女主

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
在我们大成都说起车都可以讨论半天,说起车展第一个想到的是什么,车模这个问题可以讨论的天花乱醉,9月1号是一年一次的车展在成都市天府新区新会展中心,这个我们去的人不少哦去了一个大大的团队,由太平洋汽车网组织我们四川地区的版主一起去观展。                             
       前一晚我们版主一起聚会讨论论坛管理怎么处理平常的一些情况,相互交流心德,这是大家聚集的意义,我们开始欣赏图片吧
这是我们帅帅的阿哲编辑正在给我演讲什么呢大家都听的那么认真。
开始讨论感兴趣的问题了,
真实三五成群的讨论哦,
晚饭后的合影大的论坛都出来亮哈
第二天早上我们8点半哇会展中心集合,
来大家一起合影哦,看到这个庞大的队伍没有,
太平洋汽车网我们的总坛?
全是老大啊,挖挖机你太厉害?
这里好多的小姐姐小哥哥,
手机拿过来扫扫精奖品了,
这就是我的任务,新款cx_8看看正面,
在灯光下的你多么闪耀无比亮眼
这轮毂多么富有动力
大气的后臀,
小眼睛的尾灯l
看看今年才上的长安逸动xt新款跟漂亮
看看衣服腰身
香车美女都有了
这款55不错
新款的75
还有个小哥哥的背影不敢看正面太帅了
这个s3也不错
奥迪a8
更厉害
车展看的差不多回来集合了,来个大合照
可爱的两爷子不错
这次车展车太多了就不一一上图了,
不知道大家发现没有我的图片里都是红色车车,我酷爱红色
[本主题由 80后的女主 于 2018-09-04 15:34:13 最后修改]
[本主题由 9可爱可爱8 于 2018-09-04 17:46:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 玩车会友MC

太平洋汽车触屏版网友  
把我和老大的合照发给我,

回复本楼

实习版主 80后的女主

玩车会友MC 发表于 2楼
把我和老大的合照发给我,
好的你的名字改了可以登了

回复本楼

版主 元宝028

• 0粉丝
  • 8精华
  • 466帖子
已阅

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
路过看看

回复本楼

刘木头2013,

太平洋汽车触屏版网友  
美女呢?

回复本楼

刘木头2013,

太平洋汽车触屏版网友  
我是来看美女的,谁让你拍那么多车的

回复本楼

实习版主 80后的女主

元宝028 发表于 4楼
已阅
哈哈

回复本楼

实习版主 80后的女主

刘木头2013, 发表于 7楼
我是来看美女的,谁让你拍那么多车的
车和美女都要有,还有小哥哥小姐姐都有,大叔大爷也有。

回复本楼

实习版主 80后的女主

刘木头2013, 发表于 6楼
美女呢?
在帖子中

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
80后的女主 发表于 9楼
车和美女都要有,还有小哥哥小姐姐都有,大叔大爷也有。

回复本楼

版主 9可爱可爱8

您的帖子“#版主观展团#【四川长安家族】一起游车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰fly

漂亮

回复本楼

实习版主 80后的女主

灰灰fly 发表于 13楼
漂亮
谢谢

回复本楼

刘木头2013,

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭