长安CS75/CS75新能源 >
【辽宁长安车友俱乐部】开车畅游发现王国

查看: 回复:8

【辽宁长安车友俱乐部】开车畅游发现王国

\"收藏此主题\"

懒洋洋的哆啦A梦

大学同学来大连了,前几天天气不好,只能带着她去逛逛市内的景点,难得今天的好天气,我们决定去发现王国好好地疯一回,寻找上学时的那种感觉.发现王国不仅是在大连,甚至在整个东北都是非常有名的,不是有人说嘛,南有迪士尼,北有发现王国.里面各种惊险刺激的游戏,还有各式各样的表演,绝对不是只去一次就能满足的.同学说路程太远了,我们坐大巴车去吧.这句话要是让我的大白听见了,那可不高兴了,大白就擅长跑远路,而且越远的路,它跑着越舒服.那我们就开着大白出发了,早点去还能多玩一会儿.
同学看到我的车说,原来你的车这么大呀,太霸气了.
把车开到路边的超市,买点好吃的,把车门打开透透气吧.
多买点好吃的,争取装满了.
都买好了我们上路了,同学说你这个大白身形太美了,她也想买一辆一样的.
路程是真的远呀,大白不觉得累,我们都累了.把大白放在这里休息,我们还得继续战斗呢,哈哈.大白等你休息好了,我们就回家.
走到大门排队买票中
趁着没人的时候照一张
先来玩玩这个大西瓜,360度的旋转呢
漂流的人少,先玩漂流.
再来个刺激的水上项目
看看这个好玩吧
海盗船走一波
不玩过山车就是白来了
蓝精灵?还是?
穿过沙漠广场,好像有表演
这么大的仙人掌呀
这个看着晕,不能玩了
找个旋转木马坐坐
这只大猩猩在欢迎着我们
花车上怎么没有美女呀
白雪公主的故事
浪漫的小情侣
逛完小镇就可以出门了,大白等的我们是不是该着急了呀,还是回家吧.
回来的路上同学说,还是开车方便呀.这一天要是没有大白的话,真不知道得折腾多少路程,大白你又立功了,好好休息吧,明天见.

[本主题由 懒洋洋的哆啦A梦 于 2018-09-25 18:39:23 最后修改]
[本主题由 0329柠檬 于 2018-09-04 18:58:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 0329柠檬

您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】畅游发现王国”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错  赞

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

懒洋洋的哆啦A梦

来自太平洋汽车 Android客户端  
103☆胜哥☆ 发表于 4楼
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

懒洋洋的哆啦A梦

来自太平洋汽车 Android客户端  
秦3s6 发表于 3楼
不错  赞

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
懒洋洋的哆啦A梦 发表于 5楼
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
懒洋洋的哆啦A梦 发表于 5楼
早茶
一片落叶一季秋,一声问候致朋友,一场秋雨一场寒,一份惦念暖心头。天气渐凉早晚添衣,秋意渐浓保重身体,无论何时何地都要记得爱自己!
早上好!

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭