汉兰达论坛 >
一切等待都是值得的,钨金灰四驱尊贵版大汉提车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

一切等待都是值得的,钨金灰四驱尊贵版大汉提车记

\"收藏此主题\"

胡天胡地

各位论坛大神大家好,小弟初来诈到,希望大家多多指教。最近一直都在逛论坛,因为买车已经提上行程,说来看中大汉的初衷很简单,就是性能好,动力满足我的要求,因为人在苏州,家在安徽,有时候需要花费六七个小时或者更多时间回老家,所以一辆好开又耐C的车子是我选车的第一条件。再加上,80后的我更喜欢外观硬性点的车,所以在诸多条件下的大汉就成了我实至名归的选择,确定车型过后就是常规的看车试驾,价格大家都知道是没有讲价空间的,虽然心里不舒服,但想想大汉的保值率就算了,没办法,万事肯定没有特别完美的。至于等车的过程,定了大汉的各位大神都知道,四驱尊贵版等了两个多月,终于在昨天提车了,记得销售通知我提车的时候我都有热泪盈眶的感觉,及至看到实车更激动了。
对了,我定的颜色是钨金灰,因为白色要贵两千,黑色感觉有点压抑,所以当看到钨金灰这个颜色时,感觉就是我一直在等的那款车 
我的大汉,静静的在交车区等我,就如一位正值壮年的武者在等候着他的主人,低调而内敛,沉默寡言,在我需要他的时候为我保驾护航。

霸气的前脸来一张,这代大汉小改了一下,比较明显的就是前脸的变化,但是因为我选的是钨金灰,所以看起来不是太明显,为我的机智自己赞个 
来个前大灯的特写,这个是老婆大人拍的,提车肯定要带着老婆啦!
19寸的轮毂,被我老婆照的显小这么多
老婆说就不信了,来比个大小!
侧面来一张,从这个角度看真的很商务范,大气
销售小哥太忙啦,灭火器都能随便这样放
快2.8米轴距的大汉后排座位也很宽敞,真的好喜欢

车内细节
边上按钮就是分辨四驱和两驱的,具体的等会问销售小哥,他给我们去办提车手续了 

在研究中
前排储物空间小览

这里放手机,还能放点其他东西吗?

空调出风口,这个所有车型都是一样的,都是可以调节的,这里就不多介绍啦
驾驶室门板,操作还是比较方便的,回家再慢慢研究

老婆在玩方向盘 
不让我看正脸。
来看看储物空间
打开一半,比较大,以后驾驶室不会杂乱了
全部打开的效果
差点忘记后排出风口,这样出行就能很好的照顾到所有人的感受啦
来个认证车主
很有质感的方向盘
灭火器衡量大汉离地间隙,再次为我的机智点赞
浑圆的PP 来一张,尊贵版我最喜欢尾门玻璃开启和电动尾门
销售小哥为我们演示一下
老婆想凑热闹,看看身高,放弃了
第三排座椅放倒
以后第三排不坐人也可以放行李啥的
后面座椅的储物空间
右边也来一张
销售小哥说开去洗洗。今天先到这,谢谢各位捧场!
[本主题由 蓝鹰 于 2018-09-04 20:59:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“一切等待都是值得的,钨金灰四驱尊贵版大汉提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持发帖

回复本楼

胡天胡地

来自车友iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“一切等待都是值得的,钨金灰四驱尊贵版大汉提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

胡天胡地

来自车友iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
嗯嗯,谢谢

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
钛金灰,这个颜色确实很少见啊,路上几乎没见过

回复本楼

胡天胡地

望天飞 发表于 6楼
钛金灰,这个颜色确实很少见啊,路上几乎没见过
是的,好找一点

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
恭喜提车

回复本楼

胡天胡地

JK船长 发表于 8楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
第一台车就是这个颜色的

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
灰色少见,,所以感觉更好看

回复本楼

胡天胡地

JK船长 发表于 10楼
第一台车就是这个颜色的
嗯呢,

回复本楼

胡天胡地

深圳_小李 发表于 11楼
灰色少见,,所以感觉更好看
是的,所以要和别人走不同的

回复本楼

阿阿音

• 0粉丝
  • 1精华
  • 386帖子
灰色汉兰达看起来确实很好看

回复本楼

苏州小娘鱼来哉

顶一个!

回复本楼

卡卡你在啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
恭喜提车

回复本楼

粒粒少啊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 154帖子
恭喜提车。

回复本楼

依依一一

恭喜楼主提车

回复本楼

YUE儿圆圆

恭喜恭喜

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭