【北京劲悦团睿骋CC】到普京办公的地方看看,克里姆林宫游记!
帖子 2078 / 粉丝 0 2018-09-05 15:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 克里姆林宫
世界杯球赛看过了,红场也参观过了,今天我们要去的地方就是俄罗斯的心脏,克里姆林宫。克里姆林宫在红场的西侧,从国家历史博物馆旁边的门口进入要穿过亚历山大公园才能到达,亚历山大公园位于克里姆林宫北侧红墙外,是莫斯科的中心花园,也是莫斯科市民和游客最喜欢游玩的地方之一,公园里的面积虽然不是很大,里面的景观很值得一看,包含历史文化,绿地花园,喷泉雕塑和一些建筑物。老规矩,咱们边看边聊吧...

进入门口首先看到的是由卫兵站岗把守的无名烈士墓,这是为纪念二战中牺牲的人们而修建的。墓碑前的长明火,于1967年二战胜利40周年之际点燃,一直燃烧至今未息。

经过以上的景色,大概走了一公里的路程,看到的这个二层的建筑走到它的对面就是通往克里姆林宫的入口了。

偶尔还能看到街道上政府官员车辆拉着警报极速通过...

看这个牌子就知道克里姆林宫里禁止这些东西入内了...

到了入口,排队安检通过...

穿过这个建筑的门口就正式进入克里姆林宫城墙之内了。

进入门口看到的是一些大炮,说是二战时期缴获法国的武器。

这个建筑里好像是政府官员的一些办公区域,是禁止入内的...

这个黄色的建筑就是总统普京办公的地方了,因为拍摄角度所以放在了参观克里姆林宫的后边。

站在克里姆林宫里还能看到钟楼和圣瓦西里大教堂。

好多大炮...

但是这个大炮是最厉害的,看着炮筒的直径就知道了。

但是没想到最远射程才6米远...

这里的圆顶建筑里有很多教堂,也是主要游览区域。

在这个角度就能看到总统办公楼的全貌了,不过后边的角度比这个还好!

这个庞然大物据说是全世界第一大钟,在烧制的时候被炸开了一块,虽然从未使用过,但却显示出了俄罗斯工匠高超的铸造技术。

这个金色圆顶的建筑物是圣母升天大教堂,历代沙皇都要在这里进行加冕仪式。

圆顶建筑物太多,都记不住哪个是哪个了,有一个教堂里面放的是君王们的棺材。

这里的空旷地是总统的直升机停机坪,看飞机没在估计是总统出门办事了吧?

除了建筑物,这里还有一些绿地和鲜花,总统办公的地方绿化肯定没得说。

穿过绿地看到这个高高的建筑就是伊万大帝钟楼。

据说这个钟楼是当时最高的建筑物,当上边的大钟被敲响时,在很远的地方都能听到。

接下来就是这个总统办公的大楼了,这里只能站在很远的地方看,不能进去参观,所以也没啥可说的...

这个位置应该算是离总统最近的地方了吧...

来来来,小伙伴们的大长腿们都来露一下...

666的姿势也不能少啊...

到这里克里姆林宫里面基本上都转完了,可以从这个红色的钟楼建筑门口直接出去到红场,也可以原路返回到马路上乘车。

我们是集体乘坐大巴车来的,所以还要原路返回才行。

还是通过这个建筑离开了克里姆林宫,今天的游览就结束啦!谢谢观看,记得回帖支持啊!

评论
全部评论
沙发 28号小编 2018-09-08 22:24:52
您的帖子“【北京劲悦团睿骋CC】到普京办公的地方看看,克里姆林宫游记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 小仙游四海 [楼主] 2018-09-22 08:19:43
顶帖啦!
地板 小仙游四海 [楼主] 2018-09-26 18:54:15
上首页啦!
地下室 小仙游四海 [楼主] 2018-09-26 18:54:23
6楼 小仙游四海 [楼主] 2018-09-26 18:54:26