1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

这三款大众标下带字母的车屁屁,你知道都是什么车吗

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
日尧无限 发表于 38楼
何止是辛苦啊!那是相当的辛苦啊!
都一样,我们是男人啊

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 36楼
做菜省盐了啊
咸盐堆积如山啊!

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 39楼
都一样,我们是男人啊
奋斗吧!早上好!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
日尧无限 发表于 40楼
咸盐堆积如山啊!
开车去装点

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 41楼
奋斗吧!早上好!
为了责任和更好的生活,努力,加油,加油,加油!

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 43楼
为了责任和更好的生活,努力,加油,加油,加油!
一直在努力!二十年前我做梦都不敢想我能开上帕萨特!!!!现在的眼光更高了!!不奋斗天上哪会掉馅饼啊!尤其我还不买彩票啊!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 44楼
一直在努力!二十年前我做梦都不敢想我能开上帕萨特!!!!现在的眼光更高了!!不奋斗天上哪会掉馅饼啊!尤其我还不买彩票啊!
是的,我们这属于十三不靠的,只能靠自己努力奋斗打拼来改善生活。

回复本楼

mb47036093

• 0粉丝
  • 3精华
  • 203帖子
长知识了,logo下带英文字母,档次立马上去了

回复本楼

版主 倦哥

mb47036093 发表于 46楼
认识都是什么车吗?

回复本楼

实习版主 日尧无限

倦哥 发表于 45楼
是的,我们这属于十三不靠的,只能靠自己努力奋斗打拼来改善生活。
还真是十三不靠啊!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 48楼
还真是十三不靠啊!
是这个意思吧?

回复本楼

版主 倦哥

mb47036093 发表于 46楼
没那么严重吧

回复本楼

mb47036093

• 0粉丝
  • 3精华
  • 203帖子
倦哥 发表于 47楼
认识都是什么车吗?
只认识辉昂,其它的都不认识

回复本楼

mb46768300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友iPhone客户端  
有一个应该是帕萨特,另外两个 用说都知道

回复本楼

版主 倦哥

mb47036093 发表于 51楼
只认识辉昂,其它的都不认识
要好好学习了

回复本楼

版主 倦哥

mb46768300 发表于 52楼
有一个应该是帕萨特,另外两个 用说都知道
哪个是啊?

回复本楼

mb47036093

• 0粉丝
  • 3精华
  • 203帖子
倦哥 发表于 53楼
要好好学习了
对对,现在新款帕萨特也带字母了

回复本楼

版主 倦哥

mb47036093 发表于 55楼
对对,现在新款帕萨特也带字母了
装逼,逼格高吧

回复本楼

mb47036093

• 0粉丝
  • 3精华
  • 203帖子
倦哥 发表于 56楼
装逼,逼格高吧
有机会再也弄两个字母贴上去

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭