中华V7论坛 >
别牛皮吹上天!
12345 /5页

查看: 回复:80

提问帖

别牛皮吹上天!

[待解决] \"收藏此主题\"

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46875182 发表于 33楼
现在我是中华的车主,开着中华家的V6呢,一直就挺好的,楼主还有什么话要说?
欢迎你来重奖

回复本楼

mb46875182

如果中华会吹牛的话,销量上也不至于这么惨淡!

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 2楼
走观致老路。
这个我就不管中华走什么样的路了,只要是质量上有保证就可以了。

回复本楼

踏雪寻梅在冬季

顺其自然 发表于 3楼
11个油,还说省!!
这车确实是挺省油的,平时就是8个多油就够了,确实是一辆省油大王。

回复本楼

踏雪寻梅在冬季

唯一一个不会吹牛的品牌就是中华了,品质这么好的车就是不会吹牛!

回复本楼

踏雪寻梅在冬季

说话要有证据,楼主发几张照片让我们这个关注中华车的人看看,也知道中华的车到底是不是如楼主所说?

回复本楼

mb46875182

现在我就是开着中华的V6了,一直都挺好的没有出现过任何问题。

回复本楼

wx47568689

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46875182 发表于 15楼

同事开的V7,这是我和他要的油耗截图,...
中华水军找到了

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 3楼
11个油,还说省!!
同事的中华V7油耗合着8.7个,楼主说的长城家的车吧,油老虎之称的H6。

回复本楼

mb46875182

中华的车还是比较值得信赖的,没有任何浮夸,没有吹牛呀

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx47568689 发表于 46楼
中华水军找到了
四川绵阳生产淘汰宝马发动机,欺哄带骗卖11-19万,还是洗个冷水澡醒醒吧!大爷

回复本楼

mb46875182

你家的车就是天天异响并且还生锈吧!我买的中华V6就一直挺好的,同事的爸爸开的老骏捷十年了,也没有生锈呀!我是看上中华车的品质才买的车。

回复本楼

陈喜6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吹不吹牛你买一台就知道了,哈哈

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46875182 发表于 50楼
你家的车就是天天异响并且还生锈吧!我买的中华V6就一直挺好的,同事的爸爸开的老骏捷十年了,也没有生锈呀!我是看上中华车的品质才买的车。
好意思提骏捷,那个油耗和烂响,没法形容。

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车触屏版网友  
陈喜6666 发表于 51楼
吹不吹牛你买一台就知道了,哈哈
四川棉阳从国外宝马垃圾堆里捡来生产,油耗大多,养不起,19万还是买丰田算了。

回复本楼

mb46875182

同事的老爸就是买的中华骏捷也没有生锈,没有异响,所以同事直接入手的V7,中华车的质量就是牛,不用吹。

回复本楼

mb46875182

同事的爸爸开的骏捷,到现在都这么多年了,发动机没有大修过,一直都挺好的,三个月前同事入手的V7,两个月前我入手的V6!这就是实力派的品牌,没有任何的吹嘘!

回复本楼

mb46875182

楼主说的一定是骏骏吧,前些时候被树劈成两半的时候看来楼主是看到了!你发错论坛了,我的V6一直开着就挺好的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭