起亚K3论坛 >
不好意思,今天又跑熊耳山散心去了

查看: 回复:12

不好意思,今天又跑熊耳山散心去了

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
经常性的,一个人,一台车,一个午后,一场雨中,一条老路,一座小山,一宗寺庙,去寻找一个属于我自己的纯净空间……
今天休息,我仍旧一个人,一台车,一个午后,一场雨中,一条老路,一座小山,一宗寺庙,依旧去寻找那一个属于我自己的纯净空间……
远远的,熊耳山在我的视线中……
雨雾蒙蒙,越来越近……
寺庙前空无一人……
是国家新规定吗?寺庙前必须也要有国旗……
记得以前写吕祖山的帖子里,山顶那个【纯阳观】道观门前也有国旗……
无论从哪个角度看,山,寺庙,都是完美的搭配在了一起……
离得再远些,方才显得山顶还是高高在上的……
而我,一个人在这里,内心是如此的平静……
雨一直下,我的心却没有涟漪……
离开这熟悉的山和寺,任由方向盘顺从我驶向我想去的地方……
来时的路,现在看来,是如此的笔直……
身后的那座山,渐渐离我远去……
多次经过这个路口,却从没有走进过密林深处,今天……
行数公里,眼前出现一个农庄,能看到有个养鸭场……
花树苗圃……
近处的是柏树苗……
这是木瓜……
这是石榴……
月季花无处不在……
无时不开……
原路返回驶出密林……
车子在公路上畅行,远远的还能看到那座熟悉的小山~熊耳山……
夜深了,就到这里吧……
2018/09/07/00:35.
[本主题由 慕容帮主 于 2018-09-07 10:14:15 最后修改]
[本主题由 家在日照 于 2018-09-06 07:33:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 家在日照

旅行达人
您的帖子“不好意思,今天又跑熊耳山散心去了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
慕容版主,羡慕你有时间出去转悠。

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
寺庙前的国旗,有什么说法?

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
紫红云的秋天 发表于 3楼
慕容版主,羡慕你有时间出去转悠。
今日来城市,沉思泪满巾。手拿苹果者,不是我类人!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
紫红云的秋天 发表于 4楼
我还没有百度!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
紫红云的秋天 发表于 4楼
2018年7月31日,全国性宗教团体联席会议第六次会议在京举行。各全国性宗教团体在会上就在宗教活动场所升挂国旗发出共同倡议。各宗教都倡导在宗教活动场所悬挂国旗,这是因为大家都能意识到,宗教自身的兴衰荣辱,是与国家的发展状况息息相关的。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
       关于第五张图寺庙门前挂国旗问题的统一回复:
2018年7月31日,全国性宗教团体联席会议第六次会议在京举行。各全国性宗教团体在会上就在宗教活动场所升挂国旗发出共同倡议。各宗教都倡导在宗教活动场所悬挂国旗,这是因为大家都能意识到,宗教自身的兴衰荣辱,是与国家的发展状况息息相关的…… 

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
慕容帮主 发表于 7楼
2018年7月31日,全国性宗教团体联席会议第六次会议在京举行。各全国性宗教团体在会上就在宗教活动场所升挂国旗发出共同倡议。各宗教都倡导在宗教活动场所悬挂...
谢谢慕容版主,又长见识了。

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
慕容帮主 发表于 6楼
我还没有百度!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
紫红云的秋天 发表于 9楼
谢谢慕容版主,又长见识了。
红云版主,咱们共同学习,共同进步,可好?

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
来自车友iPhone客户端  
我向你学习,争取有所进步,要不老是脖子酸。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
紫红云的秋天 发表于 12楼
我向你学习,争取有所进步,要不老是脖子酸。
脖子疼对于我这心口疼来说,可以抗衡一下!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭