查看: 回复:15

提问帖

会漏油?

[待解决] \"收藏此主题\"

wx47418178

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
18款M6自动中配,发动机有没有漏油的现象?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
是不是个别现象,新车发动机就漏油那车都开不长久

回复本楼

wx深圳阿勇

来自太平洋汽车网 Android客户端  
犇犇 发表于 2楼
是不是个别现象,新车发动机就漏油那车都开不长久
牛哥也关注M6了?

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
wx深圳阿勇 发表于 3楼
牛哥也关注M6了?

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
确实漏机油,上坡无力。厂家敷衍了事,还没解决。

回复本楼

断弦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
顺其自然 发表于 5楼
为了你,我特意登录来留言,我从捷途X70论坛,到瑞虎论坛,还有现在的M6,都看到你,兄弟,有意思吗?我们想买车的就是想看真实的用车感受,而不是一味的黑评论

回复本楼

mb47556001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
顺其自然 发表于 5楼
我tm现注册一个过来骂你,你tm专业黑评,我们作为准车主要的是实话,你逼逼你妈啊

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47556001 发表于 7楼
我tm现注册一个过来骂你,你tm专业黑评,我们作为准车主要的是实话,你逼逼你妈啊
你去买就是,没人去拦你嘛!!!!

回复本楼

顺其自然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47556001 发表于 7楼
评你这口气,开车会撞死。

回复本楼

曾经的麦田

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
看过论坛,看过视频,看到了漏油,也看到了上坡烧胎等等视屏。但我还是选了M6,品牌响价格便宜空间大配置够用,油耗么暂时没考虑。
漏油问题:车没到,到了我会仔细揣摩,认真分析,如果我命不好遇见漏油的车,或许我会想办法测测机油压力、曲轴箱压力等等,看看漏油的原因是压力问题还是装配工艺、油封质量问题。
上坡无力:车未到手,目前认可网上高手的判断。如果地面摩擦力不是太低,那我打算关闭ESP试试坡道起步。个人表示无压力,毕竟职业司机28年的驾龄比很多车友的年龄都要大了

回复本楼

O.O

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
顺其自然 发表于 5楼
和你老婆滚床单,倍儿爽

回复本楼

你得不到的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 293帖子
有漏油么,现在还在考虑买汉腾汽车还是m6呢,还是去看看汉腾汽车吧

回复本楼

wx47798281

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
看了都害怕了。我还是听朋友的去看看汉腾x5

回复本楼

金陵包子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
“车质网”M6发动机漏油事件,好像不是一起投诉,不知道2020年有没有解决。真心等待结果,钟情哈弗。

回复本楼

君临网络

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
没发现!

回复本楼

niro386

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
目前还没有发现

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭