重庆论坛 >
【行者观成都车展一】一个外行看热闹的流水帐

查看: 回复:13

【行者观成都车展一】一个外行看热闹的流水帐

\"收藏此主题\"

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
咱就是一个不懂车的门外汉,
咱就是一个只想去会会朋友的车友,我相信我们以车会友,定会让友谊地久天长。
咱来到太平洋汽车网小半年,还不太弄的清楚这车展帖怎么个玩法,反正我也是个外貌协会的会员,只找那些漂亮的车车拍。
这也是有点悲催的拍摄,在成都旅行完毕准备去旅店休息之时,把用的十分顺手的相机摔坏了,结果忙了一下午,又去借一个相机。
到了车展对着万紫千红一阵猛拍,出来一看,全拍虚了,一阵晕菜,才想起我那相机有防拍虚的功夫,嗨,这都是出来时八卦没算的结果。
因为不了解借用的相机,所以出片都是傻瓜性,而车展现场光线条件复杂,是必须要用点测光的模式,只有这样了,很对不起大家了。
大清早太平洋汽车网的编辑就来接我们,来到了集合地点,九号出口处。
咱们的最高领导游总已等候在此了,说实话,太平洋汽车网的人情味特浓,让人感动。久违后在一年一度的车展上重逢,大家纷纷留影纪念在这特殊的时刻,留下了阵阵欢声笑语。
陆陆续续大家人到齐了,发完车展票后进入车展大门。
成都车展我还是第一次来参观,算是进了一次城。?
太平洋汽车网在车展设立了一个展台,这得去看看。
大家纷纷在此合影留念。
太平洋汽车网的展台
还有与观众互动的平台,想的很周到。
展台上的MM
成都车展作为一个有影响力的平台,年年都吸引了很多车友来此观展。
这次因为是借的相机,需要归还,所以我参展的时间只有被迫缩水,留下了深深的遗憾。
因为时间不足,加上展车众多,我只选取一批颜值较高的车型供车友欣赏欣赏了。
捷途。一个发布仅四个月的汽车品牌,与奇瑞公司有着某种联系。
车型挺好看的
中控不错
大屏和缝隙处理的不错。价格6.99~12.09元。
捷途的展台
比亚迪展台
宋。应该说,比亚迪的原创性有很大的进步,设计也适合大众的标准,不再个性十足。
大屏非常显眼。
挡把的设计是优于同价位的车型的,我也相信今后用皮包裹的方式会逐渐被远离市场。
电动车欧拉。
中控比去年同类车更精练。
漂亮的小欧拉概念车。
小欧的电路系统。
让人一亮的H6运动版,我是不加思索就把快门按了下来。
我是个档把控,反正我认为这里有任何一点皮材都是一个败笔。
很喜欢这个设计。
这二年国产车的中控工艺确实有进步。
北汽系统的宝沃BX6,据说成交参考价为:17.78-19.98元。
外规还不错。
大奔CLS300。'参考成交价:50.68-98.80。
漂亮!再说一句都叫废话了。
吉利的领克03。
据说这外型有点争议,但我觉得不错,众口难调了。
上个侧面,巴适。
内部空间也设计的不俗,
这中控,绝对的给我留下了深刻印象。
奇瑞。
车顶这娃娃挺逗的。
这二年奇瑞的车已远离了旗云时代的粗糙了,希望他让更多的消费者改变当初的印象。毕竟车是个耐用消费品,好用、省心才是王道。
很喜欢,除了这档把上的皮料,这个风格已远离时代了。
沃尔沃S90。
T形灯成为了沃尔沃的独特风彩了。
大屏很抓眼球。
DS这个展台是我最喜欢的,充满了一种艺术的纷围,让人印象深刻。
前卫.巴黎
一台充满了艺术灵感的车
法国的品牌总带着一种浪漫,而在DS品牌上这种浪漫更是凸显的淋漓尽致。在这次成都车展上推出的DS 7推出两款车型,分别是运动版和运动先锋版,售价区间为24.49-26.99万元。
斯巴鲁,一家自信的持着于自已技术个性的汽车品牌。
开着他走天下曾是一种时尚
有点落伍于时代的内饰
我反正有点不明白,征服者就必须只能拥有简陋的内饰吗?我一朋友就是因为此犹豫不决而没有购买这类车型。
豪车来了!
这内饰,真是充满了满满的活力啊。
大鹏展翅!
长城的魏VV6
VV6于8月27日发布,WEY VV6定位智能豪华,共推出5款车型,其中,两驱豪华型148000元、两驱超豪型155000元、两驱旗舰型162000元、四驱超豪型168000元,四驱旗舰型175000元。
这个内饰在国产车中我觉得挺不错的,只是不知道长城的三大件现在如何?
以25.97万元的起价,凯迪拉克完成了有史以来最便宜的SUV——XT4在中国的上市发布。这也是上汽通用继XT5之后,在华推出的第二款国产凯迪拉克SUV。
这也是凯迪拉克第一款紧凑型SUV。
内饰给人一种豪华的氛围。
处处皮质包裹,让乘客一种轻松的感觉。
[本主题由 重庆分会北碚191 于 2018-09-06 19:43:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
沙发自坐

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【行者观成都车展一】一个外行看热闹的流水帐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

行者

来自太平洋汽车 Android客户端  
重庆分会北碚191 发表于 3楼
您的帖子“【行者观成都车展一】一个外行看热闹的流水帐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢苏版支持?

回复本楼

行者

jinxf88 发表于 4楼
不错
谢谢朋友(?°3°?)

回复本楼

笑笑的一天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
不错不错,能去成都车展现场看看真的是太好啦

回复本楼

笑笑的一天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
楼主有没有参加成都车展的征文活动呀,感觉可以拿大奖呢哈哈 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17185344.html

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

行者

059蔷薇 发表于 9楼
谢谢蔷薇

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
行者 发表于 6楼
谢谢朋友(?°3°?)

回复本楼

行者

笑笑的一天 发表于 7楼
不错不错,能去成都车展现场看看真的是太好啦
幸运啊?

回复本楼

行者

笑笑的一天 发表于 8楼
楼主有没有参加成都车展的征文活动呀,感觉可以拿大奖呢哈哈 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17185344.html
真没注意,等会加上

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
行者 发表于 5楼
谢谢苏版支持?
客气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭