传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
一个人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途。风雨兼程,一路相伴,感谢有你!
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

一个人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途。风雨兼程,一路相伴,感谢有你!

\"收藏此主题\"

?丶烟雨丶?

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
2017年4月购买了自己的第一辆车1.5T6AT 传祺GS4小白(白色);到现在差不多快一年半了,这一年半的时间里有了小白的陪伴,让自己的生活充满了更多的乐趣!
购车
从选车到提车花了一个半月的时间;
选车理由:
第一;传祺我们中国自己的汽车品牌,支持国产;
第二;考虑到空间,因为要带家人去旅行,所以空间需要要大;还要适应各种路况;第一眼看到
小白无论是空间 还是外形上面都满足了自己的要求;
第三;动力需求;在试驾过程中;特意选择一了一段较长的里程来了解它的动力;小白1.5吨左右的重量配上1.5T的发动机;刚开始还有点担心动力不够;不过在车子开动后,我没有感觉出动力有明显的不够用,甚至市区低速行驶还能有很轻快的感受。在高速公路上行驶,100km/h左右加速不算很迅猛,但也能在很短的时间内就超过120km/h,超车的需求基本可以满足。而且涡轮的介入很自然;高转速发动机动力衰减也不严重;对于我来说 完全够用;试驾了完成后看了下油耗,开始心里想着最起码也得要上10L/100KM以上;但实际完全出乎我的意料,这段试驾的综合路况油耗居然才7.5L/100KM; 对于一台SUV来说,小白的油耗已经很给力了;
从订车到提车下来不到半个月的时间;中间没有太长的等待;
 小白一年多的陪伴;带我去了太多地方;遇见了很多美好的景色;
一个人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途。专心享受沿途的每一道风景,才不负每一次说走就走的旅行。
很多时候,渴望一段旅行;一个人;看美丽的风景,感受不同的文化,有时会到达一个陌生的城市,被一种强大的陌生气息所震撼,在下车的瞬间总在人群中寻找是否有我熟识的人。很喜欢这种在路上的感觉。那一刻忘却了颠簸流离之苦,忘却了许多烦恼,只将曾经的美好在心中沉淀,洒下一路芬芳;
  有小白的日子,自己不再那么孤单;感谢有你,我的伙计!
以下就是我和小白一路下来的足迹;

东江畔上,小白陪我一起看日落。
但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。
江边美景!
家乡的味道;最美常德;河街随影。
第一次开上小白踏上回家之旅;途径耒阳服务区休息。随拍,小白无论哪个角度都很帅;
开着小四 欣赏常德夜景
河街随影,一座古老的城市。
河街随影,一座古老的城市。
小白的眼睛 够亮吧, 无惧黑夜!
这就是传说中的悬浮车顶;晚上更加明显;
小白的双眼 
车友聚会
感受下小白的后备箱空间!有没有觉得很赞!顺便宣传下自己家里的橙子!父亲种植了几十亩的橘园;
车友活动聚会,都是小四.
车友聚会;登上东莞第一高峰;
一览纵山小
车友聚会,整齐的小白;这个角度看小白屁股有没有觉得很美-,-
车友活动!整理队形!
自驾游华阳湖湿地公园
行驶在途中
自驾游,山间小溪!
车友聚会,整体的队形!帅!
车友聚会!全是小四!
队形整理完毕!2017 全是小四组成的!
带小白去看广州地标,小蛮腰!也是回到了小白的产地,广州广汽传祺!
[本主题由 ?丶烟雨丶? 于 2018-09-07 15:39:00 最后修改]
[本主题由 寒山幽笛 于 2018-09-07 14:12:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒山幽笛

您的帖子“一个人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途。风雨兼程,一路相伴,感谢有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
点赞。哈哈,不错,继续发好贴,精华帖~

回复本楼

?丶烟雨丶?

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
杰佬 发表于 3楼
点赞。哈哈,不错,继续发好贴,精华帖~

回复本楼

?丶烟雨丶?

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
寒山幽笛 发表于 2楼
您的帖子“一个人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途。风雨兼程,一路相伴,感谢有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦...
感谢版主申精

回复本楼

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
精美大片,值得欣赏

回复本楼

寒山幽笛

?丶烟雨丶? 发表于 5楼
感谢版主申精
此等好文已推荐,应该上个首页才对

回复本楼

谛锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
为啥不能点赞了

回复本楼

?丶烟雨丶?

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
谛锋 发表于 8楼
为啥不能点赞了
应该可以吧,感谢老乡!

回复本楼

谛锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
?丶烟雨丶? 发表于 9楼
应该可以吧,感谢老乡!
现在可以了

回复本楼

mb48019605

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很不错

回复本楼

mb48019605

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
宁死不屈.............

回复本楼

mb48019555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
感謝樓主

回复本楼

mb48019547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

回复本楼

mb48019547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
晚安 别让小嫁再郁闷了 -

回复本楼

mb48019538

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒

回复本楼

mb48019559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
哎 天理何在啊??

回复本楼

mb48019575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
有能力自然有魅力

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭