雷凌/雷凌双擎论坛 >
星云紫和珍珠白,双擎和单油的较量!新A9810X和新A9810X
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

星云紫和珍珠白,双擎和单油的较量!新A9810X和新A9810X

\"收藏此主题\"

吃饭,打豆豆

• 0粉丝
  • 11精华
  • 43帖子
        说是偶然也是必然,两个9810一个单油一个双擎,我的双擎已经满够一年了,开着一直都很舒心,油耗也是相当感人,双擎的使用感受就是静谧性非常好,安静。单油的185T油耗当然就没有双擎的低了,但是动力表现还是很好的,开着感觉还是很窜的。刚好是周末,就一起相约出来“较量”。
         两个车牌只差一个字,开起来还是很吸引人的,回头率还是蛮高的。一路外环杀到红光山,说实话动力和车速,两个车相差不多,单油的前半段,提速非常快,双擎呢,后半段提速也是很不错的。下面就给大家看一下我一路到红光山公园拍的一些照片吧!
前方四十五度角来一张
正面,还是比较喜欢单油的前脸,觉得混动的前脸胡子太长,没有单油的镰刀雾灯帅
屁股,是一模一样 的呢
后方四十五度角
头对头,脸对脸
这是单油的仪表盘,比较单调,也是黑白的
双擎就是彩色的,而且是没有转速表的,是三种模式,EV模式,ECO模式,POWER模式。最省油的是ECO模式。
最喜欢单油的中控,是彩色大屏呢。下面是手动空调。
都是精英版,双擎没有大屏,是一个收音机,下面是自动空调哦,冷风来的特别快!
S型的档位,旁边是运动模式和启停
这个档把就比较Q萌了,挂起来也特别简单,我反正是喜欢我这个档把。
插钥匙的 
我的是一键启动,攒劲的很
单油的呢,就只有雷凌的标志
大灯局部特写,区别还是很大呢,蓝眉毛,和HYBRID的标志
路边随拍
      其实两款车都是不错的选择,空间基本一样大,除了后备箱,双擎小一些,其他前排和后排都是一样大的,还有就是油耗区别,双擎是真的省油,但是车价要比单油贵一些,这个就看自己怎么选了。这个账就自己算喽,我就不多说啦!
[本主题由 吃饭,打豆豆 于 2018-09-07 16:57:35 最后修改]
[本主题由 胡说八道的suki 于 2018-09-07 17:09:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
双擎还是不错的,才去天津,滴滴全是卡罗拉双擎

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“星云紫和珍珠白,双擎和单油的较量!新A9810X和新A9810X”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吃饭,打豆豆

• 0粉丝
  • 11精华
  • 43帖子
胡说八道的suki 发表于 2楼
双擎还是不错的,才去天津,滴滴全是卡罗拉双擎
双擎好开,而且确实省油!

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
写的很好。好兄妹。

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
这两台车子也不错。都很省油。

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
怎么总能看到你的帖子,看来关注度很高。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
有条件的还是上双擎吧!

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
恭喜恭喜车子不错

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
刚都没看清楚。怎么是连号。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
白色车贵吧

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 934帖子
好很好非常好

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

亏得坐公交

我支持双擎!但如果开得不多,汽油版其实更实惠

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
省油是省油,车价格也是贵出来了

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
贪眷n1的温暖 发表于 16楼
省油是省油,车价格也是贵出来了
羊毛出在羊身上,双擎适合跑专车,家用不太值,除非你是环保人士

回复本楼

空白811

车子很棒呀两台在一起这么那么好看呀

回复本楼

空白811

兄贵烈 发表于 17楼
羊毛出在羊身上,双擎适合跑专车,家用不太值,除非你是环保人士
你是的观点我很同意的,都对。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭