风行CM7论坛 >
【开学季】武汉理工大学南湖校区南院随拍

查看: 回复:8

【开学季】武汉理工大学南湖校区南院随拍

\"收藏此主题\"

版主 出发啦

武汉理工大学是首批列入国家“211工程”重点建设的教育部直属全国重点大学,首批列入国家“双一流计划”建设高校,教育部和交通运输部、国家国防科技工业局共建高校。70年来,学校共培养了50余万名高级专门人才,是教育部直属高校中为建材建工、交通、汽车三大行业培养人才规模最大的学校,已成为我国“三大行业”高层次人才培养和科技创新的重要基地。
学校现有马房山校区、余家头校区和南湖校区,占地4000余亩,校舍总建筑面积175万平方米,4座现代化图书馆藏书382万册。设有25个学院(部),4个国家重点实验室(工程中心)。
    今天下午正好去南湖校区南院办事就用手机随手拍了一组开学季照片分享和感受一下在大武汉内环里面可能是武汉唯一一所不依山傍水的大学校园。
南湖校区南院大门,开学季车水马龙。
在南湖校区南院门口有陆陆续续报道的学子,基本上都是拖家带口的。
进校园整洁宽广的大马路。
到处都是指示牌,方便学生报道。
还有内部中转车。
中国移动的应急保障车也到位了。
消防保障车也来了。
下面是校园风光,就像是在公园里面逛的感觉,由于园区比较大不能一一呈现。
景观欣赏完了,接下来看看南校区的建筑吧!
南湖新一教学楼,迎接新生。
博学广场,也是临时接待点。
新建的图书馆。
物理大楼实验室。
经管大楼一角。
南湖校区新建的体育馆。
南湖校区体育馆内部。
再欣赏一下我的座驾吧 !标准的大7座,坐进去空间绝对不憋屈,2.0T的动力够用,舒适性赛过美德日(没有开过好车 )!
[本主题由 CM7全国车友会 于 2018-09-07 21:31:23 设为 精华 ,原因:好好学习,天天向上! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
原来躲这边参加我的活动了

回复本楼

版主 出发啦

侃车小虎 发表于 2楼
原来躲这边参加我的活动了
重在参与啊,不过能够搞个奖品也行

回复本楼

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
出发啦 发表于 3楼
重在参与啊,不过能够搞个奖品也行
奖品肯定少不了你大哥的啊,就算奖品发完了,我私人物品发你一个

回复本楼

版主 出发啦

侃车小虎 发表于 4楼
奖品肯定少不了你大哥的啊,就算奖品发完了,我私人物品发你一个
虎版就是爽快,必须严重支持!!!!!!!!!!!!!

回复本楼

实习版主 CM7全国车友会

您的帖子“【开学季】武汉理工大学南湖校区南院随拍”由于好好学习,天天向上!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 出发啦

CM7全国车友会 发表于 6楼
您的帖子“【开学季】武汉理工大学南湖校区南院随拍”由于好好学习,天天向上!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 出发啦

看吧,不收费

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭