悦翔V3论坛 >
【陕西悦翔家族车友会J89】美好的周末 ,美好的心情,当然也少不了我的爱车。

查看: 回复:17

【陕西悦翔家族车友会J89】美好的周末 ,美好的心情,当然也少不了我的爱车。

\"收藏此主题\"

秦J89

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
又是一周最后一天,过了今天又要上班了,那就赶紧趁这最后一天,好好陪老婆孩子出去转转,出去当然也少不了我的爱车,每次出门你都是主角,没有你,去哪都不方便,这些年你给了我不少方便,V3这车开起来顺手,也很省油,属于入门级别的小型车,上班代步神器,我的第一辆汽车就是你,老婆也很喜欢,在以后的日子里我会更好的呵护你,让你能更好的服务我们这个小家庭。俗话说得好,老婆孩子热炕头!今天就和你们出去转转吧!
早上睡到自然醒,八点多从家里出发,宝宝带上自己的滑板车,看来今天必须玩到天黑,
宝贝和爱车合影,一个都不能少。
秋天的早晨还是有点凉,蓝天白云。我们一家三口要出门了,
进入市区,安全第一,
不知道你们两个看什么呢,真的认真,
来,摆个造型,来一张,我的小心肝。
宝宝在念车牌号的数字,
一家三口,小三的空间自己看,我个人觉得还是可以的,一点也不紧张。
给宝贝买的水果,
找个停车场,爱车停好,车位不好找,找到真心不容易,
45度最美拍摄
自己加装的盲区摄像头,
宝宝最爱,
吃点水果,看到你开心的样子,我就满足了,
这眼神,秒杀一切,
给宝贝买的新玩具,
拿到玩具,开心的样子,
滑着滑板车去吃饭了,
感情好,一口气喝完,
就是这个味,够辣,今天转了一天,都累坏了,回家就躺在沙发上休息,上帖子,希望我们以后的日子年年有余,红红火火。
         陕西悦翔家族车友会
            小董J89
[本主题由 skysun2014 于 2018-09-09 20:02:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西悦翔家族车友会J89】美好的周末 ,美好的心情,当然也少不了我的爱车。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋汽车网悦翔v3论坛欢迎多发帖子分享你的用车生活。

回复本楼

赵Q86

我来了

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 4楼
我来了
呵呵,来了就好,

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
skysun2014 发表于 3楼
太平洋汽车网悦翔v3论坛欢迎多发帖子分享你的用车生活。
好的,必须和大家分享,也感谢这个平台能让我畅所欲言。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错   精了

回复本楼

车友会签到888天以上
早晨起来一顶。

回复本楼

车友会签到888天以上
秦J89 发表于 6楼
好的,必须和大家分享,也感谢这个平台能让我畅所欲言。
难得还有动力,争取这个月聚一聚。

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
秦3s6 发表于 9楼
不错   精了

回复本楼

车友会签到888天以上
12楼不知道发了给啥被删除了。

回复本楼

秦31C

车友会签到666天以上
报道

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
秦31C 发表于 14楼
报道

回复本楼

秦966

哥来学习一下

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
秦966 发表于 16楼
哥来学习一下
过奖了

回复本楼

王890

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭