奔奔论坛 >
【上海长安车友会】喜得新奔奔车模
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:143

【上海长安车友会】喜得新奔奔车模

\"收藏此主题\"

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜?上海长安车友会车友喜得新奔奔车模,不错??

回复本楼

洋葱骑士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看起来真的好想真的

回复本楼

洋葱骑士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
细节也做的非常的啊8错,值得买

回复本楼

洋葱骑士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
大车模小车模都喜欢看

回复本楼

残缺的爱

Asx丹 发表于 39楼
恭喜?上海长安车友会车友喜得新奔奔车模,不错??
谢谢

回复本楼

残缺的爱

洋葱骑士 发表于 42楼
大车模小车模都喜欢看
谢谢

回复本楼

残缺的爱

申小伟 发表于 28楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

残缺的爱

远洋世界 发表于 30楼
很逼真,拍的不错,照的也不错,帖子挺好,赞一个!
谢谢

回复本楼

残缺的爱

梦想~蓝秦包包 发表于 36楼
漂亮的车模,我还以为撸主把漂亮的长安车模妹子抱回家了
我也也这个想法,想法是不是猥琐了一点

回复本楼

残缺的爱

hhfbig 发表于 38楼
好想得到车模啊,想问问车友们,除了购买以外,还有什么方式可以比较简便快捷的得到自己心爱的车模?
积极参加长安汽车各种活动,去车展都有机会得到

回复本楼

mb47396479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
长安新奔奔摆脱了老款Mini中庸的外观,多变的线条充满活力,新增天窗,电动助力。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
确实要不是近了油漆的变卖确实可以以假乱真!做工还是比较精致的!照得很不错哦!

回复本楼

残缺的爱

小鲤 发表于 50楼
确实要不是近了油漆的变卖确实可以以假乱真!做工还是比较精致的!照得很不错哦!
谢谢

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
整体还是维持着简洁明快的布局,仍然很重视内饰的实用性,强烈的色彩对比带来活跃的气氛.,支持一下

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

ManTT

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

回复本楼

残缺的爱

ManTT 发表于 54楼
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
谢谢

回复本楼

残缺的爱

zl2002jl 发表于 53楼
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢

回复本楼

残缺的爱

活着就开心就好 发表于 52楼
整体还是维持着简洁明快的布局,仍然很重视内饰的实用性,强烈的色彩对比带来活跃的气氛.,支持一下
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭