广西论坛 >
自己更换磨损后的刹车片

查看: 回复:11

自己更换磨损后的刹车片

\"收藏此主题\"

Charm尐绵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
说起换刹车片的过程。换片不用这么拆 上面那个小螺丝 分泵回位螺丝拆了就可以了啊 感觉你这么麻烦, 改了底盘装甲,因为我们这路不是很好,另外氙气灯改装,原车灯感觉不安全,换了灯之后晚上出门完全不一样的感受,改了ix35专用的灯,都是几百块钱就搞定的事,性价比无敌。总之,我觉得新Ix35是款不错的车,没改款以前也卖了那么多年,经过了检验,售后网点也很多。老百姓用车,我个人认为,首要皮实耐用,经济性要好,安全性当然不能忽视。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 满满

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哦!自己动手

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
辛苦哦

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
自己动手佩服,动手能力强

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
好多锈啊,楼主的车这是有多久没开了?应该都是停放在路边的多吧!要多注意保养

回复本楼

版主 广西凹凸不平

技术帖。支持自己动手

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

Charm尐绵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
广西凹凸不平 发表于 6楼
技术帖。支持自己动手
自己动手,丰衣足食嘛,不过一定要小心,毕竟刹车片是保命的东西

回复本楼

Charm尐绵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
jinxf88 发表于 7楼
不错
非常感谢支持,往后会有更多的技术大片分享给大家的

回复本楼

Charm尐绵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
菜鸟 发表于 4楼
自己动手佩服,动手能力强
谢谢支持,毕竟是刹车片,肯定要自己动手才比较放心。

回复本楼

Charm尐绵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
青山绿水 发表于 3楼
辛苦哦
谢谢版主的支持,自己动手换的话性价比是最高的了

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
Charm尐绵 发表于 9楼
非常感谢支持,往后会有更多的技术大片分享给大家的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭