悦翔V7论坛 >
【吉林市长安车友会】为小七改装双蜗牛鸣笛喇叭
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【吉林市长安车友会】为小七改装双蜗牛鸣笛喇叭

\"收藏此主题\"

mb47073306

小七买来两年多了,主要用来市区内代步,偶尔跑跑长途。行驶质感在同价位中是很不错的,可靠性不错,而且配置够高,安全性和科技配置都很实用。自己也做了一些舒适性的改装。原车的喇叭是单喇叭,只能发出低音,这并不是小七不好,二十万以内的车,绝大多数都是这种喇叭。听起来虽然够响,但是开车的人一听就知道不是高级车。比如有些时候前车强行变道,鸣笛没有震慑效果。加了这种喇叭,响声和奔驰奥迪的声音一样,再按喇叭就会发现管用很多,比较有震慑力。小七虽然是单喇叭,但是却有继电器,这样就不需要后期加装继电器了,直接加装双喇叭电流也完全够用,非常简单方便。这次在网上买的是电装双蜗牛喇叭,这个品牌的喇叭都说效果不错,花费115元。还买了一根专车专用的一拖二喇叭线,价格15元,这样就可以做到无损安装。换上去的过程也并不难,有工具的话,难度相当于换灯泡。
两年半的车,看看漆面亮不亮。平时并不放车库里。
前大灯的设计很好,虽然没有改大灯,换了示宽灯就很漂亮。
很满意的后尾灯,打开效果也有眼前一亮的感觉。
侧面显得大气,前长后短的设计是现代轿车跑车的趋势。
作业开始,这是买的一拖二喇叭线,质量不错,15元。
喇叭线接头特写,可以原车替换。
电装的双蜗牛喇叭,印尼制造的
喇叭的型号
喇叭背面就是这样的,看起来质量不错
喇叭正面
喇叭上面的logo
喇叭口
提示卡片
常见故障分析
安装说明
开始施工,拆开装饰板
装饰板拆除,就可以隐约看见原车喇叭
原车喇叭就在这里
用扳手拧下原车喇叭
原车喇叭,使用两年半,没有损坏
可见原车喇叭质量不错的
喇叭对比,尺寸略大
将一拖二喇叭线接上
接口细节图
摆一摆角度
将喇叭接入
将两个喇叭原位固定
安装完成,鸣笛声达到预期
这回再鸣笛,整个停车场都会回响
以后不能轻易鸣笛,容易吓到行人
四尾灯效果,很喜欢
最后附上一张小七的靓照,结束这次的作业
[本主题由 相互乄关注 于 2018-09-10 16:42:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47073306

沙发自己的

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
动手能力不错哦

回复本楼

版主 相互乄关注

楼主我也想换  来段声音视频 

回复本楼

版主 相互乄关注

您的帖子“【吉林市长安车友会】为小七改装双蜗牛鸣笛喇叭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47073306

相互乄关注 发表于 4楼
楼主我也想换  来段声音视频 
我没太弄明白怎么发视频音频,是不是得先上传优酷啊?

回复本楼

版主 相互乄关注

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47073306 发表于 6楼
我没太弄明白怎么发视频音频,是不是得先上传优酷啊?
是的

回复本楼

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
不错,是不是有点像 我速腾的 大喇叭一样 吓到人啊。哈哈 

回复本楼

版主 6659旋子

我速腾的喇叭就很响。哈哈

回复本楼

版主 6659旋子

不过说到喇叭,我有得嫌弃下 日系的 滴滴电动车喇叭,那简直是太小了。
长安的还是不错的,我原来的是长安普通版悦翔

回复本楼

mb47073306

6659旋子 发表于 8楼
不错,是不是有点像 我速腾的 大喇叭一样 吓到人啊。哈哈 
就是比较高亮的那种,声音穿透力很强

回复本楼

mb47073306

6659旋子 发表于 10楼
不过说到喇叭,我有得嫌弃下 日系的 滴滴电动车喇叭,那简直是太小了。长安的还是不错的,我原来的是长安普通版悦翔
是的,长安的声音还是挺大的,就是音调比较低

回复本楼

mb47073306

6659旋子 发表于 9楼
我速腾的喇叭就很响。哈哈
轿车只要是双喇叭我估计响声差不多

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

楼主的动手能力真的很不错

回复本楼

mb47073306

oo欧美范er 发表于 14楼
感谢楼主分享的精彩内容
非常感谢

回复本楼

mb47073306

oo欧美范er 发表于 15楼
楼主的动手能力真的很不错
自己动动手,还是很有乐趣的

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

mb47073306

小蚊子1233 发表于 18楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
多谢支持,以后多多交流

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭