马自达CX-5论坛 >
杠5换新鞋,大家来看看
123 /3页

查看: 回复:50

提问帖

杠5换新鞋,大家来看看

[待解决] \"收藏此主题\"

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
二代cx5想换个轮毂,目前在这两款中犹豫,大家看看哪款效果会更好。投票A或者B,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这俩没区别吧?都是大镂空 B是雅泛迪的sr77我知道。。都是仿bbs某款的 我个人选的话选b 对ifg印象不太好

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
死蝴蝶 发表于 2楼
这俩没区别吧?都是大镂空 B是雅泛迪的sr77我知道。。都是仿bbs某款的 我个人选的话选b 对ifg印象不太好
谢谢,是这两个品牌,重量也差不多,雅泛迪的口碑感觉比ifg要好

回复本楼

死蝴蝶

叼烟飙车不掉灰 发表于 3楼
谢谢,是这两个品牌,重量也差不多,雅泛迪的口碑感觉比ifg要好
是的 这个价儿别考虑重量了 我也觉得口碑好重要些 还要大镂空的话不换刹车可能会显得很空 考虑一下

回复本楼

和长林

B款洗车容易些,A款好像好看些

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
死蝴蝶 发表于 4楼
是的 这个价儿别考虑重量了 我也觉得口碑好重要些 还要大镂空的话不换刹车可能会显得很空 考虑一下
打算换个好的刹车皮,然后套个卡钳罩

回复本楼

yen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
和长林 发表于 5楼
B款洗车容易些,A款好像好看些
车子反正洗车店洗,不要紧

回复本楼

死蝴蝶

叼烟飙车不掉灰 发表于 6楼
打算换个好的刹车皮,然后套个卡钳罩
卡钳罩不安全 别拿安全开玩笑 宁可不要

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 飞花逐月日

我对新鞋没啥感觉。25的19寸的鞋子也蛮好看。

回复本楼

冠庭江山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 454帖子

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
死蝴蝶 发表于 9楼
卡钳罩不安全 别拿安全开玩笑 宁可不要
铝合金的卡钳罩就是安装在原卡钳上面,应该不会影响刹车把

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
沙峙 发表于 10楼
个人喜欢B,你懂的
好B

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
飞花逐月日 发表于 11楼
我对新鞋没啥感觉。25的19寸的鞋子也蛮好看。
后悔没上2.5,搞了个2.0

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
你先认证吧!!什么型号都不知道!!什么动力配什么轮毂重量是有要求的!不是你想换啥就换啥的!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
叼烟飙车不掉灰 发表于 13楼
哼!!要的松了脱落!!你知道会怎么死不!改车可以!!还是先摸摸口袋吧!这是个无底洞

回复本楼

叼烟飙车不掉灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
小鲤 发表于 16楼
你先认证吧!!什么型号都不知道!!什么动力配什么轮毂重量是有要求的!不是你想换啥就换啥的!
2.0智享。我一会就认证

回复本楼

死蝴蝶

叼烟飙车不掉灰 发表于 13楼
温度高了会掉下来 到时候你想想多危险

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭