逸动/逸动XT论坛 >
【吉林市长安车友会】车友自驾-登朱雀山国家森林公园

查看: 回复:6

【吉林市长安车友会】车友自驾-登朱雀山国家森林公园

\"收藏此主题\"

梅子空间527

一连下了几天的雨天空终于放晴,拿起电话联系车友会的小伙伴,一起登朱雀山国家森林公园,呼吸大自然那新鲜的空气。我开着我心爱的XT来到朱雀山正门,跟车友的大75车友集合,在大75的衬托下我的XT显得格外的秀气漂亮 ,当时买车之前我也试驾了长城和丰田汽车,最后还是被XT那秀美的车型和经济实用深深吸引,最后毫不犹豫的交了全款带回我心爱的XT“小白”,自从有了XT每次自驾游我都开着我的XT小白 。朱雀山国家森林公园坐落于吉林市丰满区,在吉林市诸多奇山秀水中,朱雀山居吉林市四大名山之首。今天天气格外给力,秋高气爽,一起登山吧!
停车场里停好车,秀一下我的XT和大75 
在停车场里XT和大75看着是那么的默契。
我的大75车友们也都到齐了。
XT秀气的前脸和车标看着格外的绕眼 。
侧面看,车身流畅的线条动感十足。
进入景区我俩和爱车来张合影吧!
带上水和吃的准备登山喽 
我们是相亲相爱的一家人 。
好漂亮的木桥 
看看这石阶就知道朱雀山有多高了。
看见一个凉亭。
小憩一会。
跟我比比谁高么  
峰回路转、山上到处是巨石。
弯弯曲曲的实木台阶延伸到大山深处。
心心相印
大侄女有点累了,为了看到顶峰美景还得努力加油登山。
近处的山和远处的松花江遥遥相望。
这就是传说中的石猪么?
神猪石介绍。
最主峰为刀尖峰,又名猪嘴砬子,其峰在群山掩映之中扶摇直上,临江而立。
等我头发花白时还有勇气来登朱雀山么 
我们很开心 
观书阁
朱雀山山势陡峭,怪石嶙峋,树木葱茏,风貌古朴。
远处就是群山环抱的吉林市。
为了照美景手机电池不够用充电中。
玻璃栈道。
我托起坐落在主峰上的寻梦石。
看那远处美景净收眼底。
     我跟我的车友们终于爬到了顶峰,站在山顶,极目远眺,山相抱,水相连,山清水秀,呼吸着大自然那新鲜的空气。
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-09-12 20:01:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【吉林市长安车友会】车友自驾-登朱雀山国家森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梅子空间527

伤心的炫耀 发表于 2楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】车友自驾-登朱雀山国家森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢版主对我的鼓励

回复本楼

梅子空间527

非常感谢版主对我的鼓励

回复本楼

Maybach

一队老夫妻组队自驾游的确能够使生活充满快乐,人民口袋有钱买车买房生二胎,当然少不了自驾游,不知何年我也能加入

回复本楼

梅子空间527

谢谢您的鼓励

回复本楼

梅子空间527

Maybach 发表于 5楼
一队老夫妻组队自驾游的确能够使生活充满快乐,人民口袋有钱买车买房生二胎,当然少不了自驾游,不知何年我也能加入
欢迎你随时加入自驾游的队伍

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭