摄影论坛 >
【摄影教学】为什么你的照片是灰蒙蒙的(初级简单的照片后期处理)
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:607

【摄影教学】为什么你的照片是灰蒙蒙的(初级简单的照片后期处理)

\"收藏此主题\"

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
挺不错。

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车网 Android客户端  
老舍陶 发表于 21楼
简单介绍一点个人体会
好讲座

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
老舍陶 发表于 23楼
版主们爱听这样的课
一早就分享到版主群,起码我喜欢

回复本楼

老舍陶

长天一摄 发表于 39楼
挺不错。
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

长天一摄 发表于 39楼
挺不错。

回复本楼

老舍陶

喜喜老哥 发表于 40楼
好讲座
下午好

回复本楼

老舍陶

喜喜老哥 发表于 41楼
一早就分享到版主群,起码我喜欢
谢谢,看到了不过微信看流量很大

回复本楼

版主 喜喜老哥

老舍陶 发表于 45楼
谢谢,看到了不过微信看流量很大
现在基本都是包月流量了,没事

回复本楼

马刺

学习了

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
超级厉害,大家都是用美图秀秀,怎么就你那么优秀

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
哈哈哈,有学习到很多,谢谢分享

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
每一次使用的时候觉得效果都不是很理想

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
可能在处理的时候我有点用力过猛

回复本楼

老舍陶

马刺 发表于 47楼
学习了
谢谢围观支持

回复本楼

老舍陶

马刺 发表于 47楼
学习了

回复本楼

老舍陶

时光雕刻的风情 发表于 48楼
超级厉害,大家都是用美图秀秀,怎么就你那么优秀
一张照片,一个软件,不同人会出不同的效果

回复本楼

老舍陶

时光雕刻的风情 发表于 49楼
哈哈哈,有学习到很多,谢谢分享
互相学习交流

回复本楼

老舍陶

时光雕刻的风情 发表于 50楼
每一次使用的时候觉得效果都不是很理想
多试试,亮度,对比度,暗部,饱和度,锐度,可以组合出无数的效果。

回复本楼

老舍陶

时光雕刻的风情 发表于 51楼
可能在处理的时候我有点用力过猛
慢慢摸索,一定会成功

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭