123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

与情人浪迹两广的自驾游记(下)

\"收藏此主题\"

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

与情人浪迹两广的自驾游记(上)https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17374168.html

continue...我在古镇穿街过巷,“情人”在外面静静等候绅士风度十足!

越看越帅!
古镇新颜,很喜庆
每个景点都有一群可爱的学生在写生,我觉得这是黄姚的最大人文亮点!
深巷藏不住的味道,太香了
古镇小,两个小时转了好几圈,差不多了
出来才发现一个铜像
广西第一任省委书记,是个广东人
古镇外面加油站,这小伙看我拿出手机拍照,立马捂住自己的脸。其实完全没必要,我本来想让他挪开的算了,不为难人家。
喂饱,直奔婆家!
游玩几天后,天高地广也抵挡不住一颗急切见娃的心!
18款30周年纪念版A6L高速正常油耗:
晚上七点到达婆家桂林市恭城瑶族自治县某小镇,见到分别25天的儿女,幸福!
广西晚饭五点多就吃了,没赶上。夜宵,螺蛳粉,美味,五块钱一碗?,吃了两碗
恭城油茶,早中晚都可以喝,以前喝不惯,做了十年的桂林媳妇,慢慢接受了。大骨高汤啊,不喝亏大了,哈哈哈
在家和娃腻歪两天,带着大嫂侄女和闺女出发阳朔high两天……
原本计划上午去世外桃源玩,听说排队四小时,我的天,算了吧,这等待的时间太长了。
23号半下午出发,到阳朔先晚餐,吃饱了慢慢逛
最佳位置,听小帅哥慢慢唱来……
暑假尾巴了,西街游客相对少了很多
这些音乐吧,越晚人越多
来阳朔N次了,每次都有新发现和新改变,唯这家酒吧一直都在,还挺火
这种风格的,才是我喜欢的
家有龙王,也有龙女
同是上海本土品牌,卖包的多彩汇撤了,换了卖丝巾的上海故事,价格和某猫旗舰店差不多。
三花酒,家里从来没缺过
最赞的改变:小吃规范集中化了,不再是街边零散小吃摊,卫生基本可以保证,几眼扫遍所有小吃,即使不吃也过眼瘾。
娘两溜达进一间小饰品店,同时发现这款耳环。闺女说:“妈妈,我觉得这款耳环超级适合你,买了吧”亲生的没错!“宝贝儿,妈妈么有你想象的那么爱喝酒,低调低调”……无语
逛累了,居然主动要求吃烧烤,好啊,妈妈求之不得啊,孺子可教
玩到快一点,回酒店休息
大大的懒觉后早餐,永远的米粉,女儿头晚上吃太多没胃口,她的米粉归我了
最不爽的改变到了,现在居然不能自驾车进景区,治堵!只能租电瓶车或乘坐观光大巴。这很不方便!由于大嫂不会骑电瓶车,只能一起去坐观光大巴了
遇龙河竹筏漂游最精华路段的起点
这是第三次带女儿坐遇龙河竹筏,终于长大,觉得好玩,不再害怕了
竹筏价格年年涨,两人位这十年硬是从80,120,180,240,300,蹦到如今的400!
景区饭店都差不多,凑合吃点,我的主食仍旧螺蛳粉,嘿嘿
午饭后租了电瓶车,带女儿去兜风,沿着乡间小路,追寻十年前和J哥第一次走过的那些路,跟女儿讲爸爸妈妈以前的故事……
阳朔新景点,感觉不错啊!
门口两排图腾柱,散发出的年代神秘色彩,很是吸引人
景区规划图
时间关系,没空进去游览了,了解一下先,春节再来
这个歌舞,目测远没有印象-刘三姐的那个精良和大型,仍旧值得一看。
剧照不错
唯美
出门婆婆就嘱咐,24号早点回家过节,收拾收拾心情,慢慢回镇上吧。小孩子体力有限,玩的也差不多累了。
广西媳妇十载,第一次遇上中元节,烧纸钱的,放鞭炮的,整个镇子还挺热闹。儿子怕鞭炮,带到楼上躲躲。这一眼望去,心疼我的“情人”了
25号,J哥高铁回“娘家”,见到分别一个月的儿女和分别五天的老婆大人
26号上午,给“情人”洗个澡,午饭后出发,带上娃们回我大深圳,开始正常的工作学习。
非春节期间的高速服务站,才是真的服务站,带老带小,吃个饭,到处逛逛,商场般体验,完全忘了还在赶路中。加油站统一运营管理,这建筑风格都高大上了!outlets的感觉,哈哈哈哈
二广高速维护堵车两小时,广州绕城一事故堵车一小时,晚上十二点多才回到家,结束我为期九天的假期。游记到此为止。
Ama, from shenzhen. Thanks for your attention.
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Ama 于 2018-09-13 22:32:02 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-09-17 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
lazboy!

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
好贴

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“与情人浪迹两广的自驾游记(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狮子座的alex

精彩大作,先设精华后拜读英子的摄影作品很专业。。香车美女美景

回复本楼

贴地麻鹰

欣赏   学习  佳作

回复本楼

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
贴地麻鹰 发表于 6楼
欣赏   学习  佳作
这应该是超越大哥吧多指教

回复本楼

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
狮子座的alex 发表于 5楼
精彩大作,先设精华后拜读英子的摄影作品很专业。。香车美女美景
三年没拿相机了,现在是重拾这个爱好多谢空调哥捧场

回复本楼

悠心居士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 86帖子
好贴,好贴,加精加精。

回复本楼

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
悠心居士 发表于 9楼
好贴,好贴,加精加精。
感谢童老板捧场

回复本楼

mb47442

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
那家酒吧我也去過

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

看着挺不错的日子,三片,那时候没看,我这边看得还算挺不错的呀,哎呀,还是有机会也去玩一玩,爱无聊。

回复本楼

花都强少

大师级作品,膜拜

回复本楼

Ama

• 0粉丝
  • 7精华
  • 235帖子
花都强少 发表于 14楼
大师级作品,膜拜
过奖过奖

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

老吴

来自太平洋汽车网 Android客户端  
来欣赏学习楼主精彩大作了,拍的漂亮,一路美景不断,跟着楼主去旅行啦!支持一下!

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

晋Aえ红中ぉ

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
都是美食,看着不错,就是加油站里玩手机怕怕。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭