悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车小三带我陪孩子们夜袭游乐场!

查看: 回复:17

【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车小三带我陪孩子们夜袭游乐场!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
首先说一下我为什么要带着孩子晚上去游乐场玩呢,不是晚上人多热闹,而是白天上班的我根本没有时间陪孩子玩,我一个月基本上都不放假的,我们根本就没有周末你相信吗?所以我没有时间陪家人,没有时间陪孩子!我的理想是不上班,还有钱花,为了生活我已经放弃我的理想好多年了,为了给家人更好的生活条件,努力工作!孩子可能现在不理解我,说我都没有时间陪他们,我也何尝不想天天陪在他们的身边,有了爱车的以后我回家方便多了,想回家下个早班晚上不加班一个多小时就到家了,以前没有车的时候,早上6点多起床开始收拾出发坐车,坐公交,坐大巴,再坐县城的公交才能到家,光回去一个单趟就得4个多小时,挤公交,排队坐大巴,一路上别提多辛苦了,要是路上带着孩子就更辛苦了,大人辛苦小孩受罪!自从有了我们家爱车小三以后,就再也没有坐过班车,给大家介绍一下我们家的爱车小三吧,一款入门级的家用代步轿车,15款的长安悦翔V3,这款车凭着自己好看,好开,好省油的优点深受大家的喜欢!作为一个普通的工薪阶层家庭,爱车省油才是硬道理,现在各大汽车厂家都推出了混动版车型,还有EV纯电动车型,新能源汽车是社会汽车业发展的趋势,不但省油还环保,唯一的缺陷就是充电桩还在建设中,充电桩的覆盖率不高,充电不是很方便,随着社会的发展和建设,过几年应该没问题了!这几年的空气污染,雾霾严重!各大省份都出台政策治霾还大家一片蓝天白云,机动车基本都开始限号了,只有新能源汽车不限号!等我有钱了换下一个车一定要换个新能源汽车,我有时间还是多陪陪家人和孩子吧,答应孩子的事情一定要做到,孩子想开碰碰车,我下班就开着爱车小三带着孩子去游乐场逛一下,实现孩子小小的心愿,这就出发带孩子去游乐场逛一下!
我的爱车内饰
非常干净的脚垫!
后排座椅也干净
开了三年多和新的一样!
我的爱车我的太平洋汽车网车标
爱车快跑了4万公里了!
家里漂亮的小三
霸气侧漏
我的太平洋车友会车标!
孩子们最爱玩的!
看看我的照片!侄子的司机
我来指挥,侄子好厉害!
孩子们玩的开心就好!
准备再开一次,一次不过瘾!
这次人真多,热闹的很!
儿子开的碰碰车故意碰我们!
非常开心
老妈和大哥在外面负责拍照!
兄弟俩合影
晚上游乐场的人挺多的!
我最喜欢的海盗船
我和儿子一起合影
这个应该是隋文帝骑马吧!
你说嘴巴嘟嘟!嘟嘟嘟嘟嘟……
好久没有和儿子照相了!
我的两个宝贝
我家的小美女
我最爱的长安车
这个是我们家管钱的!
非常漂亮的爱车
三年多了内饰保持的还不错!
阳光下的小三你最美!
老婆大人停车技术不错!
我们家的女司机
停在路边的小三
霸气十足的小三
我的太平洋汽车网车标
还行二维码挪车牌!
给爱车洗个澡
洗的干干净净的
有老婆洗车就是好!
今天晚上陪儿子夜袭游乐场,孩子非常的高兴,作为父母我们不光要努力挣钱,为了给孩子以后更好的生活条件,多陪陪孩子比这些强多了,我们也是没办法为了生活,好多人去外地打工,孩子有时一年才能见上一两次,孩子的内心是多么的孤单,多么的渴望父母多一点时间陪陪自己,现在的留守儿童太多太多了,尤其留守儿童放暑假溺水的,听的让人心疼,父母慢慢年纪大了,小孩本来就爱跑也追不上,留守儿童出事的事例太多太多了,我们有能力了一定要陪在孩子身边,不要让孩子的童年回忆都是一个人陪爷爷奶奶过得,我也非常感谢我们家爱车小三让我回家的路不再那么遥远,从我们家到公司135公里,开车一个多小时挺方便的!感谢爱车小三一路有你的陪伴!
[本主题由 skysun2014 于 2018-09-14 06:40:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
精神好,大半夜就上来了,我准备上班了。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车小三带我陪孩子们夜袭游乐场!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 2楼
精神好,大半夜就上来了,我准备上班了。
辛苦了

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车小三带我陪孩子们夜袭游乐场!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 6楼
顶一个
谢谢

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 4楼
辛苦了

不能说是辛苦,只能说是自作自受,
就想赚人家那么点儿人民币就得给人家打工嘛,各需所求而已。

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 8楼
不能说是辛苦,只能说是自作自受,就想赚人家那么点儿人民币就得给人家打工嘛,各需所求而已。
都是为了钱

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 9楼
都是为了钱
是啊,穷是最大的原因

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 10楼
是啊,穷是最大的原因

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 11楼
你高纳进睡觉把,也忙了一晚上了。

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 9楼
都是为了钱
是啊,。

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美宝宝

回复本楼

赵Q86

秦J89 发表于 14楼
美宝宝
谢谢

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

车友会签到888天以上
我上来反手就是一个赞。

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 17楼
我上来反手就是一个赞。
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭