全民讨论 >
【疯狂猜车】有一份来自妹子的邀请 老司机都甘拜下风
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:173

【疯狂猜车】有一份来自妹子的邀请 老司机都甘拜下风

\"收藏此主题\"

小胖编辑

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-每日话题, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

hello各位友友好,又到了咱们周末聊骚时间。相信大家都还记得,前些时间小胖编辑和喵喵美女编辑刚刚去成都参加了今年成都车展的报道工作。本届成都车展可谓是阵容强大,众多重磅车型上市亮相,在前线奔跑的小编们也纷纷拍到了不少香车美女。本周我们来一期看车模猜车的话题,检验老司机们眼力与实力的时候到了,猜对还有奖,赶紧来参与吧!
【获奖名单】
ps:以上三位车友最先猜对10款车型,获得1000金币奖励!金币将会尽快发送,敬请查收!
【看图猜车】
竞猜①:谁说欧美只有性冷淡风?这款车跟车模小姐姐一样,散发仙气的同时亦笑容可掬,有点佘诗曼的味道,属于颜值派兼实力派。
竞猜②:这是一款带有些许俏皮的小型SUV,审美年轻人的口味。
竞猜③:高贵气质中带点婴儿肥的小俏皮,这位小姐姐真的迷到小编了。提示一下,这是一款全新中型SUV,本次成都车展正式亮相。
竞猜④:这是一款国产新能源纯电动轿车,登陆成都车展6号馆,老司机赶紧去翻一翻吧!
竞猜⑤:这,焦点对哪了?亮点你们自己找回到竞猜来,这是一款进口车的国产车型,在成都车展上公布了车型信息,吸睛无数。
竞猜⑥:这个厂商会玩,美女型男搭配上阵,成功吸引男女观众的注意力。看到这个红色相信就不用多提示就能猜到啥车了吧?
竞猜⑦:这是一款已经在北京车展首发的国产MPV,本次成都车展公布内饰设计。空间大且高颜值加持是它的优势。

竞猜⑧:霸气的外国金发美女也来一发给车友们养养眼。这是一款德系神车的插电混动版。
竞猜⑨:豪车的妹子就是会玩,举止端庄优雅,无需过多姿势,直接坐在超跑上就是瞩目全场。
竞猜⑩:最后貌死上传一张喵喵美女编辑当车模的独家私房照来镇楼。这款车造型骚到出血,一般女司机难挡其诱惑,连一向开稳车的喵喵都赶紧扶了下眼镜压压惊

【玩法&奖励】
以上就是周末咱们竞猜的十款车型,老司机们赶紧在评论区填上你的答案吧,按照回复时间,最先全猜对的三名车友有1000金币奖励噢!
竞猜截止时间:9月17号23时59分
ps:评论一经发表不可修改,修改即取消本次竞猜获奖资格。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小胖编辑 于 2018-09-18 09:43:09 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-17 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

子豪他爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
我知道1是沃尔沃展台,最后是MINI展台……其他什么都不知道了

回复本楼

小学生KULI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
猜不出猜不出,就一个车灯不行啊,光看车模去了

回复本楼

爱喝茶的小子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
有金币都猜不出来,太难了
抱走最后的喵编辑回家可以吗?

回复本楼

老特拉福德的红酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
爱喝茶的小子 发表于 4楼
有金币都猜不出来,太难了抱走最后的喵编辑回家可以吗?
猜车的确好难,但是你想抱走喵编辑更难,你有想过小胖编辑的感受吗?

回复本楼

老特拉福德的红酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
只知道最后那个是mini的敞篷版,女生都喜爱

回复本楼

银狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
倒数第二辆是兰博基尼,具体型号就不太清楚了

回复本楼

银狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
子豪他爸 发表于 2楼
我知道1是沃尔沃展台,最后是MINI展台……其他什么都不知道了
你比我猜得多了,我就看得出兰博基尼

回复本楼

很帅的猪头

老特拉福德的红酒 发表于 5楼
猜车的确好难,但是你想抱走喵编辑更难,你有想过小胖编辑的感受吗?
小胖编辑的40米大刀在靠近

回复本楼

很帅的猪头

我去,这金币,老司机的话很好赚吧,直接就给1000金币,赶上一篇精选日报了呀,可惜我猜不出来

回复本楼

望楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 642帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
太有难度了坐等编辑解题

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
怎么办?我都没有办法集中精神了。

回复本楼

大众车都是神车

妹子一高兴,一撒娇,一来劲,老司机就顶不住了,当然只能甘拜下风了,哈哈哈哈。

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
这个猜车有难度,什么时候公布答案呢

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
第一台车应该是DS系列的车型,好像是SUV吧

回复本楼

迷茫的海岸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
1、沃尔沃XC40;3、广汽讴歌RDX;5、广汽三菱奕歌;6、马自达CX8;7、比亚迪宋MAX;8、途观PHEV;9、Aventador S....2、4不知道;10不知道具体型号

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
1、沃尔沃-XC40
2、东风悦达起亚-奕跑
3、广汽讴歌-RDX
4、力帆汽车-力帆650新能源
5、广汽三菱-奕歌
6、长安马自达-CX-8
7、广汽传祺-GM6
8、上汽大众-途观L新能源
9、兰博基尼-Aventador S 
10、MINI CABRIO 2018款 COOPER S

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老吴

来自太平洋汽车 Android客户端  
棒棒哒,跟着小编去逛车展啦~~~靓车美女,大饱眼福啦,可惜北京国际车展现在不让有车模了,上面大领导说了,这玩意伤风败俗???

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭