长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】水之源 爱车保养纪实录

查看: 回复:13

【四川长安SUV联盟】水之源 爱车保养纪实录

\"收藏此主题\"

时候6

这几天天气不错,也到了该做保养的时间,所以带着我的爱车来做保养,大家也要按时做保养,因为爱车就像我们人一样,它也爱美,也需要日常的精心呵护,所以定时不给爱车做保养也是对它无声的爱哦。
       当初购买它就是被它时尚新颖的造型所吸引,个人认为CS35算得上是国产SUV里面比较出色的一款车了。购买前期在网上了解它,发现它的配置还是很高大上的,天窗,导航,GPS导航,多功能方向盘等等,这些都是它吸引我的关键点,入手后,发现它的操控性也是蛮不错的,通过性也是不错的,回家时候经过一些崎岖的路段时,也是很平顺的通过车,不是那么的颠簸,所以整体舒适型很好。提车快一年,出行时总是感觉有范又有面儿,价格很亲民,都是我们普通工薪阶层可以支付得起的一款SUV,购买车时,4S店的销售人员告诉我们要定期来做保养,怕我们忘记,还总是在临近保养期时不时的打电话提醒我们,我们能感受到每一个长安人的热情和认真的工作态度,所以当初购车也是一次很愉快的体验。
话不多说,上图,来看看我爱车保养时的靓照吧。

来到4S店保养车间,停好爱车
因为是提前预约客户,没有等待多久,就安排了好了一个工位

售后人员在帮爱车登记有哪些项目要检查

以安全求效益,以质量求生存,以信誉求发展

工作人员细心的录入爱车的基本信息及保养项目

爱车进入检修工位
检修人员认真核对保养项目表

缓缓托起爱车

因为对车多少有些了解,在下手购车时,要求给爱车涂装了底盘装甲
保护爱车地盘免受雨雪的侵蚀

检查底盘是否有擦伤

放掉废机油,可以看见机油是多么的黑

机油滤芯器,好脏哦

插入,拔出机油刻度尺
了解注入机油的多少

工作人员告诉我
一般在第2孔以下就可以了,不能少也不能多

认真的检查,吹洗干净,好在我的空气滤芯还不是很脏

检查空气滤芯后,回装

这个位置可不好拆,工作人员费了好大的力气才拆除空调滤芯

吹掉落下空调滤芯上的尘土

回装空调滤芯

逐项排检

检查完后,清洗发动机上的灰尘和泥土

逐一在次确定刹车油,玻璃水,蓄电池,冷却液的添加量是否够

小三舒舒服服的享受着泡泡浴

保养完毕就要走出保养区了
 这次保养,更换了机油滤芯,做了常规的保养
不错吧,有机会你也来体验体验。
                  谢谢观贴

[本主题由 风华正茂 于 2018-09-14 13:38:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】水之源 爱车保养纪实录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

howersky

保养得不错啊

回复本楼

王者我是农民

太平洋汽车触屏版网友  
爱惜车车,爱惜自己!

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】水之源 爱车保养纪实录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
howersky 发表于 3楼
保养得不错啊
基础保养

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
王者我是农民 发表于 4楼
爱惜车车,爱惜自己!
自己的车,要多爱

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

吊儿郎当227

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
吊儿郎当227 发表于 9楼
支持

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
服务还不错!!

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
辉哥 发表于 11楼
服务还不错!!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错,支持保养,车就是要定期保养一回,给它有多呵护,它就会很好的回报你,给它花钱不会白花

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
忧郁王子在新乐 发表于 13楼
不错,支持保养,车就是要定期保养一回,给它有多呵护,它就会很好的回报你,给它花钱不会白花
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭