奔腾X40论坛 >
奔腾X80四门隔音隔不开我553对声音的渴望……
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

奔腾X80四门隔音隔不开我553对声音的渴望……

\"收藏此主题\"

南北

来自太平洋汽车 Android客户端  
在很久很久以前,地球文明崛起,伴随着远古物种进化,人类开始诞生了。

(看此贴需知:请勿用鼠标或手指在电脑或手机猛烈下拉,请仔细阅读谢谢!)

就人类进化历程我简单的以三千五百万亿字大概进行讲述下……然而这里也就省略去那三千五百万亿字的大部分……别急,往下看没有省略的那些文字,这也将是人类文明重要的一次进化……
    声音想必大家都知道也不陌生(那极少数的一部分未进化成功的人类除外)……
    OK……回归正题,说说我的車(ju)……
巨峰……巨峰……专改车声……
侧身……嗯……好看……
有木有……就说有木有……霸气……
看我这屁股……十年老司机,新手实习标……

今天去给我的車门做了个隔音处理,做完之后呢心里美美哒……这下有人问了:“有多美”!我就弱弱的回答一句:“一夜七次
你说美不美”  ……
     今日到店后,老板看我了一眼,一句“来咧”没多话,茶海边上我俩对坐,从抽屉拿出三五盒精品高档“死猫肯”,我俩一人点上一棵,开始腾云驾雾。突然就在这时身后传来一声不大不小的声音……妈耶……我的车门被……
妈耶……車门带套套喽……
带上套套的车门我觉得蛮好看的……你觉得呢?
好家伙,我瞬间就猛一两口,就看到这……冲出来围观下,乖乖隆地咚……麻利很,一个不注意……
带上套套拍四维彩超
正面四维彩超
正副驾……
     巨峰……改声……飓风一样的速度……
     给师傅66个666……
     老板说包看了,进来霍嚓……
     我心想我滴车我不看弄湿塔咋办
     再说了,我还想学手捏……
     这现场免费教学不学白不学……
     于是,我拿起手机就近屋喝茶去了……
     看我,稍不留神就被老板湿笼咧……
     我有证据……你看图……
一炮茶后两层隔音处理完毕……(左侧双门)
右侧双门
就是这师傅,长滴没我帅,可是人家“活好”……
第三层隔音棉……
第三层隔音棉……

哎哎哎……
第一层照片去哪了……
我咋都没排上……
哎哎哎……
老板……
这不对么……
师傅……你活真好……就是有点快了……
看到没,在这里做隔音,你都不敢不注意……
稍不留神,错过的就不仅仅是时间了……
错过的一定要喝茶喝回来……抽烟抽回来……
做前做后对比……
做前做后对比……
到这里我就不多说了……太快了……
抽了两颗烟……
喝了一泡茶……
車的四门隔音就做好了……
时间过得太快了……
时间都去哪了……
……
……
……
……
……
……
你懂得……
你懂得……

看图说话……
我是陕西奔腾车友之家会员,我叫“南北”,我的车友会编号是553……我为车友会代言……欢迎加入有你我们更精彩……
[本主题由 bg9eqx 于 2018-09-15 19:50:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bg9eqx

您的帖子“奔腾X80四门隔音隔不开我553对声音的渴望……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

bg9eqx

欢迎活跃论坛

回复本楼

南北

bg9eqx 发表于 3楼
欢迎活跃论坛
必须的,必须要活跃,我爱我车我爱奔腾

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

书香怡然

签到顶贴,你这明显写的是江湖

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,江湖人称南北是也

回复本楼

南北

书香怡然 发表于 7楼
签到顶贴,江湖人称南北是也
江湖传谣“肉包子打笨笨,不理也”

回复本楼

南北

书香怡然 发表于 6楼
签到顶贴,你这明显写的是江湖
写点社会民谣,咱装个社会人

回复本楼

南北

没有段子没有手,全凭162那张嘴

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,话说来者何人,段子手南北是也

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,段子手南北重出江湖…

回复本楼

Sa是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
个人感觉奔腾X80这个车还可以,也是目前比较受欢迎的款式,看上去比较的简约得体,而且设计精心,看大家的反馈就知道了。   

回复本楼

南北

Sa是我 发表于 13楼
个人感觉奔腾X80这个车还可以,也是目前比较受欢迎的款式,看上去比较的简约得体,而且设计精心,看大家的反馈就知道了。   
中规中矩的车,适合各性别年龄段驾驶,操作性强,行驶平稳,

回复本楼

书香怡然

南北 发表于 10楼
没有段子没有手,全凭162那张嘴
签到顶贴,要问段子谁能行,奔腾车友之家找南北

回复本楼

书香怡然

南北 发表于 8楼
江湖传谣“肉包子打笨笨,不理也”
签到顶贴,坊间传文,奔腾车友之家有个段子手南北,可是你

回复本楼

南北

我有手有段子,你有酒有肉,说一个有故事的女人啦!

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,四门隔音我也做了,这几天感受了下,音响效果提高了不少

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,关门子的声音更加厚重了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭