逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】以车会友相聚佘山登高望远!

查看: 回复:8

\"收藏此主题\"

黑白灰

加入上海长安车友会已经是第五个年头了,回首这五年多来参加了车友会举办的大大小小的几十场活动。所有的一切还是需要感谢我们小逸!真是因为小逸我才有幸认识了大家,有幸在这个大家庭里为大家服务。经过管理组的一致讨论,我们第三季度的活动地点定于上海市的松江区佘山。佘山,位于中国上海市松江区,分东佘山跟西佘山,海拔分别是100.8米(2004年前标定为99米)和97米,为上海境内第二高峰,是大上海的后花园。佘山是上海著名市郊风景区,现建有佘山国家森林公园,山上有著名的天主教朝圣地——佘山圣母大教堂,道教朝圣地——东岳行宫和朝真道院。还有秀道者塔,佘山地震基准台,佘山月湖和佘山天文台。因为上海主要是以平原为主,所以此次上海境内的登山活动还是第一次举行。虽然只是一座小山,但是这并不重要!重要的是大家能够通过爱车相聚到一起,一起探讨养车用车知识。真真切切的做到给车主谋福利!!
看看我们这架势,一开始必须上一个针贴神器!!!22辆长安各系的车型齐聚于此!!!
一大早兴奋的不得了,好久没有参加活动!早上一早就起来了!了解逸动的车主都知道,我们这个小逸是最早的2013款!至今已经是第六个年头了哦,当初咱可是第一批吃螃蟹的人哦!但这螃蟹吃的好,正因为有了第一才有了后面的无数次!
我很喜欢小逸的正脸!漂亮大气
侧面的线条也是相当的流畅!我是颜值控,当初选择小逸第一眼就是看上这漂亮的外观了。
小逸的大屁股,相当的厚实!!!很装下四个行李箱哦!一家人自驾游要带的东西丝毫不在话下
八万多公里的行驶里程足以看到小逸的品质,不仅颜值爆表更有一颗强大的心。
这是我的大宝贝,小逸是我的二宝贝!
根据预定的时间准时到达停车点是我一贯的作风。
来看看我们帅气的队伍吧!!!会旗迎风飘扬,指引我们前进的方向。
我们集合的地点位于闵行区,CS75
2014款的逸动
长安新科销量冠军CS55
我们车友会御用摄影师的爱车CS15
老牌劲旅CS35
帅气的CS75打头阵,车队的头车,一会出发佘山的领队!
这是我的办个老乡,我老婆陕西的
我的小逸是20号选手
顺利达到酒店,我们当日的行程第二站,吃饭抽大奖
车友会的老大哥举着旗帜,给大家引导方向
会旗挂起来,牛逼吹起来!
前进,引领梦想!!!
看看抽奖环节,祝愿大家都中大奖哈
我中了太平洋汽车网赞助的骨折哦,很实用的哦
第三个环节就是排车队拗造型哦!
根据预定的设想开始排列车队拉!
CS55居中,边上是CS75,CS35,最外面是逸动
整理的差不多了,需要微调一下!
看看,怎么样!!!非常完美哦!
整理完车队后面当然是今天的主题活动爬山啦!
山间小道,大上海有这么一款地方真是很不错啊!
我们的贾会长带领着会员们一同登山
大宝贝来一张哈!!!
这个帅气!!!给你点赞!!!
佘山上的一座塔,名字是秀道者塔
出镜率很高啊!!!
继续前行!!
下朋友永远是跑的最快的
山间的小红花不知叫什么名字
众车友跟上哈!!别掉队了!!!
管理们讨论着今天活动的得失
登到山顶了哦!!!
佘山国家森林公园
山顶俯瞰上海
小朋友们在山顶广场快乐的奔跑,这是也是我们举办车友会活动的初衷。让每个家庭都能快快乐乐的
今天的云层有些厚,但是天空很蓝很漂亮
车友会的未来,加油
后面都是你们年轻人的天下,情怀需要传承
最后献上本次活动的大合照!感谢大家的支持!
希望我们上海长安车友会越办越好,就如今天的登高一样,更上一层楼!!!
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-09-17 10:16:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【上海长安车友会】以车会友相聚佘山登高望远!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

特仑苏

回复本楼

黑白灰

特仑苏 发表于 3楼

回复本楼

黑白灰

伤心的炫耀 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】以车会友相聚佘山登高望远!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大力支持

回复本楼

残缺的爱

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持车友会活动

回复本楼

残缺的爱

来自太平洋汽车 Android客户端  
花叫彼岸花

回复本楼

黑白灰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
残缺的爱 发表于 6楼
支持车友会活动
感谢支持,定当为车友会发展做出贡献

回复本楼

黑白灰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
残缺的爱 发表于 7楼
花叫彼岸花
吓人不

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭