长安CS75/CS75新能源 >
【温州长安CS75车友会】周年庆游玩刁鹰寨
12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

【温州长安CS75车友会】周年庆游玩刁鹰寨

\"收藏此主题\"

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
一年一次的周年庆举办地点定于平阳刁鹰寨景区。刁鹰寨娱乐项目:篝火晚会,森林公园,钓鱼台,花草坪,海盗船,7大果园,烽火台景观,万全美丽夜景,露营等...我们之所以会选择刁鹰寨就是看中了篝火晚会既然来了当然要好好的玩玩看看。
只有14公里,这么近我都没有去玩过,惭愧呀!
已经到达刁鹰寨山脚下了
山路有很多湾,来往的车辆看不到对方,需要鸣笛提示,有车辆通过,这里已经有提示标志了
已经有很多车友到了
75怎么看都霸气你们说呢这是王婆卖瓜,自卖自夸吗
刁鹰寨大门,这个拍摄角度景色还是不错的
刁鹰寨大道可以这样称呼吗?
景区指路牌
儿童娱乐场所
两个蒙古大包
独特的金鱼池,很有创意
欢快的小金鱼在游荡
换了角度偷拍一样
发现一只山羊,为烤全羊准备的吗?
刁鹰寨城墙
城墙走道洞
独木奘
这个就叫攀爬假山吧
独步桥
文化长廊
很有创意的花盆,好看环保,还有独特的意义,点个赞?
景色不错吧!相信夜景会更美
木桥走道
这难道是刁鹰寨的城堡吗
哨塔
篝火晚会场地,晚上可以在这里尽情的玩了
天空不作美,下雨了。雨后的彩虹是多么美丽
借着周年庆好好的参观了刁鹰寨,本来想晚上篝火晚会好好玩玩,由于下雨,只能失望而归了。希望我们的车友会发展越来越壮大,活动多多...
[本主题由 老李001 于 2018-09-17 09:24:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【温州长安CS75车友会】周年庆游玩刁鹰寨”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
老李001 发表于 2楼
您的帖子“【温州长安CS75车友会】周年庆游玩刁鹰寨”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

675小刘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 496帖子
不错

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错哎。每天有时间带娃的时候,多写精华帖也挺好的。反正你大把的时间。

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
675小刘 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
倾寒 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
老杨061 发表于 6楼
不错哎。每天有时间带娃的时候,多写精华帖也挺好的。反正你大把的时间。
你出资,我去游玩,一天一篇精华帖

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错!刁鹰寨风景优美,里面的景色很有特色。帖子写的很好,继续加油

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小朱658 发表于 10楼
不错!刁鹰寨风景优美,里面的景色很有特色。帖子写的很好,继续加油
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
CS75司亮 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
好,顶

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!感谢车友分享精彩好帖,支持车友分享,继续加油加油加油加油加油

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
小圣006 发表于 9楼
你出资,我去游玩,一天一篇精华帖
来来,我给你一块钱,你过来拿,每天给你给你,只要你过来。不来不行啊哦

回复本楼

小宋263

不错哟

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
068小李 发表于 14楼
好,顶
谢谢支持

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭