元/元新能源论坛 >
“山竹”也抵挡不了我那颗火热的心
1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

“山竹”也抵挡不了我那颗火热的心

主题已锁 \"收藏此主题\"

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
最近广东省那边被山竹这个台风折腾的不轻,车子直接被风吹走了。我们皖南地区也受到了一定的影响,最近几天都是阴雨绵绵。我婷姐9月7号提了一个元EV 360红色的,心情是哪个无比激动的啊,家里充电桩还没装好,每天就在家用一个插排充电。今天非要我陪她出来练练手,新车到手怎么滴也得给学会啊没办法就带婷姐到凌湖公园这里,虽然说新手开车,我心里没底。但是刚下过雨的空气很清新,心情也是美美哒。给大家来点照片瞧瞧。
行驶证。
不给拍脸看不到不能怪我哈
这要是换做以前,这个裤子是新三年,旧三年,缝缝补补又三年。这应该到了最后一步了,缝缝补补又三年啦
大红色适合女孩子开,我们这大男人开这个小小的不太像,续航里程360公里可能没有那么完美。不过300多公里肯定是有的。平时上下班接送一下小孩还是很不错的,配置也很丰富,360全景影像啊,这个就特别合适。
要是晴天的话,还可以来放放风筝。
被雨过滤过的空气就是清新,干净,能见度高。
陪练了一下午,没有功劳也有苦劳啊,总体来说,这个新能源车确实不错,自动挡,根本没有换挡的那种顿挫感回家了回家了,结束了胆战心惊的一天,下次挑一个风和日丽的天气来给各位看官上美(女)图

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

美梦成珍

红色是款超喜庆的颜色,开出去也挺抢眼的,特别适合女性朋友来驾驭。

回复本楼

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
美梦成珍 发表于 2楼
红色是款超喜庆的颜色,开出去也挺抢眼的,特别适合女性朋友来驾驭。
我婷姐也超级喜欢的

回复本楼

小青06

这款红色的元EV紧跟着楼主时尚酷炫的步伐啊!惊艳的外观造型漂亮拉风!

回复本楼

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
小青06 发表于 4楼
这款红色的元EV紧跟着楼主时尚酷炫的步伐啊!惊艳的外观造型漂亮拉风!
确实是的。现在这个红色确实吸引眼球。

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
提了一个元EV 360红色的,心情是哪个无比激动的啊,家里充电桩还没装好,每天就在家用一个插排充电,恭喜提车

回复本楼

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
鹏锐联盟V693 发表于 6楼
提了一个元EV 360红色的,心情是哪个无比激动的啊,家里充电桩还没装好,每天就在家用一个插排充电,恭喜提车
谢谢哈

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
您的帖子““山竹”也抵挡不了我那颗火热的心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47370786

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
恭喜楼主提车,红色元EV很喜庆,尤其女性用车很拉风

回复本楼

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
大冬瓜 发表于 8楼
您的帖子““山竹”也抵挡不了我那颗火热的心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
很感谢。

回复本楼

戏子,厨子,痞子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 133帖子
mb47370786 发表于 9楼
恭喜楼主提车,红色元EV很喜庆,尤其女性用车很拉风
谢谢。是我婷姐的

回复本楼

青阳华少

红色的比亚迪元EV小小红红的,很适合楼主的婷姐来呀!

回复本楼

mb47174651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 850帖子
比亚迪这是出了一款专为女性设计的车么,除了红色男生开元EV觉得也没问题。

回复本楼

wx47013467

冒着台风楼主也要开着比亚迪元EV去兜风,看来对元EV是真爱呀。

回复本楼

大大泡泡糖糖

元ev年轻时尚的外表很适合年轻人的口味,同时续航里程也非常给力,性价比高。

回复本楼

大鹏无限

来自车友iPhone客户端  
很不错的一款车子,它的滤镜系统特别强大能够解除雾霾给人新鲜的空气。

回复本楼

wx46661862

看来楼主对比亚迪大红小元元可是真爱呀,无惧台风,厉害了

回复本楼

爱心在

太平洋汽车触屏版网友  
红色怎么看都美,搭在元EV上还有可爱美,女生的爱。

回复本楼

mb47311796

恭喜楼主提爱车,比亚迪元外观小巧,红色漆面很靓丽,是一款很喜庆的颜色,开出去让人眼前一亮,,很适合像楼主这样的女性朋友开。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭