长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】大家相聚8周年庆典
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:153

【北京劲悦团车友会】大家相聚8周年庆典

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

现在马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而来,各式各样的车友会也多了起来。同一车型,同一品牌,五花八门,现在车有了,组织也有了,可大家是否真的明白加入车友会的意义所在呢。为了结交朋友,为了交流用车体会等等,那就是让日子过得快乐一点吧。
    这次我们聚会,集齐长安所以上市的或者停车了的车型,算是一个小型车展吧,小笨笨、大95、75、55、CC,还有停车的CX20老悦翔,一睹风采。我是下夜班直接来到集合地点,当我来的时候已经,有不少人早早到场了,很多都是熟悉的面孔,大家有说有笑,相互看看谁的车装饰漂亮,费用多少。大家围着95、55车型看看,上去体验乘坐感,又看看老车型,怀念一下,总之我们是为车不说。毕竟参加了多次车会活动,大家对于规矩都是了解的,这次来的有新车友、老车友、还有铁杆车友。人差不多就开始签到,按照顺序进入停车场,会场。大家相互自我介绍,重头戏就是随机抽奖,可惜没有我的运气不佳,最后的大奖就是CS55车模一个,集齐10赞,时间最短最多的是胜利者,好像还是没有我什么事。奖品已经不重要了,重要的是又能认识一些新车友。

大家一起合影
庆祝这次8周年圆满成功
停车一角,给下一个车友预留车位
开35这个可是铁杆车友,每次活动必须参加  
来了一辆CC,外观就是漂亮,高速上最高跑到190迈
55装饰的靓丽
大95,2.0T蓝鲸发动机,动力强劲
看看CC的前脸,特别霸气
小笨笨,省油神器
签到,签到
小朋友真帅
白色妖舞,我的最爱
排队进场
还有时间下车聊天
这边是移动分队
35车队
整齐划一
大95空间特别大
白色95漂亮
值得入手一台
近距离看看这个55,下边是射灯
35的鬼脸
上车准备出发
管理员在忙乎着
猜猜我前面是什么车型
有序排队进入停车场
还是CC车头漂亮
兄弟们开战
小靓女
看看我们的奖品
第一大,小帅哥
自我介绍
讲解车会的古往今来
随机抽奖
笑得跟招财猫似的
手台一部,有亮点 
上菜了,横扫千军
水煮肉片,我先尝尝
看看我们的战斗力
CS55车模一个,可惜不是我的
车会8周年活动到此结束,圆满成功
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-18 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿飞0213

来自太平洋汽车 Android客户端  
903前来顶贴

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】大家相聚8周年庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 祚胤

阿飞0213 发表于 2楼
903前来顶贴

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
好帖子

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 42精华
  • 85帖子
前来顶贴,好贴必顶

回复本楼

版主 祚胤

唐山小涛哥 发表于 5楼
好帖子
感谢

回复本楼

版主 祚胤

太平洋网友 发表于 6楼
前来顶贴,好贴必顶
谢谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
不错不错不错

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
哥哥威武

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
一大波车友来袭

回复本楼

版主 祚胤

味之道 发表于 11楼
一大波车友来袭
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

若水Alice 发表于 10楼
哥哥威武
美女

回复本楼

版主 祚胤

多彩树林 发表于 9楼
不错不错不错
早上好

回复本楼

future155

挺好的活动。不错不错。

回复本楼

版主 祚胤

future155 发表于 15楼
挺好的活动。不错不错。
感谢

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
太平洋汽车触屏版网友  
D60来顶帖啦,各个车系车型都有了!

回复本楼

版主 祚胤

小仙游四海 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

小仙游四海 发表于 17楼
中午好

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭