长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】似水虎虎 激情海啸池、感受快乐水世界!

查看: 回复:12

【四川长安SUV联盟】似水虎虎 激情海啸池、感受快乐水世界!

\"收藏此主题\"

似水虎虎

车友会签到666天以上
【四川长安SUV联盟】似水虎虎 激情海啸池、感受快乐水世界!

每年的夏天,我都会带着孩子去玩水,这几年很流行玩海啸池冲浪,不管是大人,还是小孩,只要玩过一次,都能体验到搏击海浪、欢畅淋漓的刺激痛快。今年我们一次也没有去玩过海啸池冲浪,孩子都在我耳边说过好几次了,我也是早就在计划带上家人一起去感受一下。儿子盼星星,盼月亮,终于等到了去玩的这一天。上个月二十几号,一个车友去了广汉水上乐园,回来就开始在朋友圈晒图,那里的游玩项目有水上乐园、生态漂流、海啸池冲浪等。我们感觉很不错,于是赶紧开着小三前往,度过了难忘的一天。自从家里有了小三之后,去哪里都很方便了。我家的小三是2015年1月20日买的,已经三年多了。爱车整体配置比较丰富,我特别喜欢天窗,在自驾游的路上,随时可以呼吸自由的空气。平时在周末或是节假日,我们一家经常会自驾旅游,小三前前后后陪伴我们走过了六万多公里,给我们带来了很多的快乐时光。这次来到广汉水上乐园,这里好玩又刺激,就算是不会游泳的人,在这里都能找到属于自己的快乐。从成都出发,一路都是蓝天白云,爱车动力十足,开着的心情也好。
这一路,小三宽敞的视野,带给我们很好的驾驶感受。
这一路来往的车流量大,更加凸显了小三出色的操控性。
花了一个小时,我们来到水上乐园,这里是今年才建好的。
这次我们是全家出动哦!我感觉小三的配置不错,性价比也高,车内的乘坐空间相当充裕,一点也不拥挤。
从侧面看更加能感受到小三的运动感造型,线条很流畅。
在这里给爱车好好拍上几张,做个纪念。
平时朋友们也喜欢坐我的车,大家一起出去开心游玩。
每次开着小三出去自驾游都是我们的节日,基本上我都会带上孩子一起去,我想要多留下一些,一家人开心游玩的美好回忆。
我们先找一个地方把爱车停好,这里不需要停车费。
刚走进去,就看到大大的招牌上面写着超级海啸,我们都很期待哦。
地上也有
我车还没有停好,孩纸就等在这里了,呵呵!
刚进门,就看到安全提示了。
这里环境还不错,今天人也不是很多。
这里的游玩项目有水上乐园、生态漂流、海啸池冲浪等。
今天这里的气温也很高,差不多有34度了,我们急迫的想要冲进去,呵呵!
这是漂流池,没有控制好平衡的话,很容易掉下去的。
看嘛,有人跌落水中,引得我们哈哈大笑。
这边是为儿童量身定做的嬉水乐园。
小朋友们在这里玩得不亦乐乎
很多人都是带着孩子来的
旁边的充气滑道,也是孩子们的最爱。
就算蒙着眼睛往下滑,结果还是一样,掉进水里了,哈哈!
这里美女也不少哦,哈哈哈!
这里的海啸冲浪每隔两个小时就有一次,持续40分钟,需要穿特制的救生衣才能进去。
这个小朋友才四岁,自己早早就准备好了。
好大一个海啸池,等下我们就将感受到刺激的海啸冲浪。
这是很多人的最爱
美女特别开心哦,不知道等会儿,面对巨浪的时候,还是不是笑容满面,呵呵!
开心就好
我们也跟着大部队往前走
孩子们一点都不怕,游来游去。
看看,装备很齐全的。
这是大浪刚刚出来的样子
小朋友看到巨浪袭来,赶紧找妈妈,哈哈!
在现场欢快的音乐下,只见十米高的巨浪扑面而来。
这个时候,只有大声呼叫,然后随着一层层的水浪起伏不定,被推向后方。
太刺激了!小帅哥的动作很搞笑。
就连站在最后面的小孩,也被浪花冲倒在水里,但是居然没有哭,爬起来还是笑嘻嘻的。
说真的,体力消耗还不小,这里的美食也去尝尝。休息一会儿,等下海啸冲浪还有好几波。
景区里面的小吃,相比外面要贵一点,味道还是不错的。
各种各样的小吃,还有烧烤哦,赶紧来上一大把。
温馨提示:怕晒黑的美女们,准备擦点防晒霜哦!不然就只能呆在这个地方了。
现场到处都是欢声笑语,我们每一个地方都不放过。
在这里我们忘记了时间,好好的享受这一刻。
这次我们冲上午11点,一直玩到了下午四点过,实在是没有力气了,才出来的。大家都舍不得回去了,呵呵!
美好的一天,这里非常适合一家人带孩子来,我们都是收获满满的幸福!感谢爱车带我们感受快乐水世界!
发帖完毕,谢谢观贴!
[本主题由 似水虎虎 于 2018-10-13 13:23:14 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-09-18 13:46:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】似水虎虎 激情海啸池、感受快乐水世界!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
有了小三,天天开心!怪不得这么多人喜欢小三

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】似水虎虎 激情海啸池、感受快乐水世界!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢您的支持

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
辉哥 发表于 3楼
有了小三,天天开心!怪不得这么多人喜欢小三
谢谢支持

回复本楼

大象xyh

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

大象xyh

太平洋汽车触屏版网友  
顶起顶起

回复本楼

无花姐

太平洋汽车触屏版网友  
凉快啊

回复本楼

无花姐

太平洋汽车触屏版网友  
好帖子

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
无花姐 发表于 9楼
好帖子
多谢支持

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
无花姐 发表于 8楼
凉快啊
感谢支持

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
大象xyh 发表于 7楼
顶起顶起
多多支持

回复本楼

似水虎虎

车友会签到666天以上
大象xyh 发表于 6楼
支持支持
感谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭