吉利博越论坛 >
【贵州博越车友会】驾车远行只为有缘相聚,记贵州版主线下培训实录。
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

【贵州博越车友会】驾车远行只为有缘相聚,记贵州版主线下培训实录。

\"收藏此主题\"

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

前言:
2018年9月15日是太平洋汽车网-贵州版主培训日,培训地点选择在具有我贵州名族特色文化代表城市黔东南州凯里市,由当地的六位版主选择培训地点、酒店、会议室等!感谢他们的辛苦付出。

第一日: 驾车相聚,入住酒店。
1:驾车向目的地出发
2018年9月14日,由于Q5论坛的三哥盛情邀请我提前安排,决定提前一日到达目的地与两位编辑和各位版主相聚,路程170公里左右,我决定自己驾车前往,(爱车之人去到那车也跟到那 )。
14日15点出发前来个大旗与爱车合照。
提前手机端下发导航地址到车机,上车打开导航直接【开始导航】到目的地,很方便实用的哦!不会的车机到我帖子里学习下。 
跟新到最新的高德3.2版本有收费站窗口引导(收费窗口和ETC通道指示)。
出发前小里程清零,顺便测试下油耗。
进入贵阳东收费站,向目的地出发。
避免超速,一路ACC巡航+ECO经济模式省油黄金组合行驶。
一个多小时后到达凯里境内麻江服务区,稍作休息。
服务区花儿与我的爱车合影一张。 
后侧来一张,看见我的太网车标了,太网的车友看见以后“滴滴”下哈! 
到达凯里
APP打开油耗显示,不错的高速油耗。
导航到目的地酒店,没有见到大家,原来各位版主去接人了。
2:入驻酒店
由于三哥在凯里南站接两位编辑(江编辑和林编辑)和贵州论坛的若盛夏如光年版主,醉鸟版主在凯里南高铁站接遵义的无尽旅途版主,我一人先到酒店就四处逛逛。
到达酒店,蛮有古韵风格的酒店大门。
位于酒店山顶的鼓楼
酒店环境不错!
不错的酒店环境,蛮有园林氛围。
酒店里的盘龙雕塑,好看霸气。
换个角度观赏。
酒店客户登记入住处。
客服处墙上挂满具有黔东南苗族特色的服饰装饰。
再来一个
苗族人的银饰装饰,精致、漂亮。
两位编辑与各位版主凯里南收费站合影,可惜没我哈!地不熟悉,先到酒店等各位了。 
左起:三哥、罗老师 、江编辑、若盛夏如光年、阿木木编辑、大地115、小袁(媒体朋友)、醉鸟。
3:晚餐
当代大家一起办理完入驻手续后,就是晚餐时间,大家一起体验苗族酒文化“高山流水”。
用餐之前太网大旗挂起来。
丰富的晚餐,贵州论坛-武哥早已在此恭候大家了,再次感谢黔东南各位版主的热情招待。
两位年轻的编辑很随和。
来到贵州哪能不喝酒的,更要体验下贵州黔东南苗家的特色酒。
远道而来的客人先体验下“高山流水”,阿木木编辑别笑马上到你。 
苗族妹子,唱起山歌,端起酒碗欢迎远来的客人。
所有人都得体验一番。
大地哥很稳成哦!不错,点赞!
无线电论坛-小蜜蜂版主,感谢你的美酒。
三位罗姓版主喝一杯。
用完晚餐后,宵夜模式开启。
贵州流行的烧烤小豆腐走起。
鸡蛋这样烤来吃,我是第一次见。 
来张合影,怎么少了林编辑? 
原来早已睡着了 
第二日:版主培训、享用特色晚宴。
1:版主培训
感谢远道而来的两位编辑给我们带来太网有意义的培训。 
准备中
一片忙碌的场景,布置会场。
挂好不能掉,约定掉了晚餐罚酒哦!我们博越的大旗在最前面 o(∩_∩)o 哈哈!
大旗都挂起来
大伙的座签,看见我的了哈! 
爱好摄影的三哥端起相机纪录下这美好的时刻,分享给大伙。
团团入座,马上开始。
江编辑开启会议
培训时间安排
太平洋汽车网介绍
讲解论坛互动性、便利性。
以车会友,尽在太平洋汽车网,我一直在努力实现这句话,争取做得更好。
林编辑上场,给大家分享拍摄技巧。
感谢分享!
茶歇有零食分享哦! 
来一组图
最远自驾来的小江版主,年纪最小,90后已经是孩子他爹哦! 
论坛名人,三哥大伙都认识吧! 
贵州论坛-八一武哥,和蔼可亲的老哥子。
无线电论坛-小蜜蜂(罗哥)
博瑞版主-无尽旅途(罗老师)和骁途论坛-守到琴来(金老师),两位都是人民教师哦!
这就是鄙人 博越论坛-小徐哥,喜欢折腾的技术男。
培训留影
来个集体合照留影。
2:晚宴
大桌才气派
酒楼3楼拍下盘古镇美景
再来一张
大地哥从下而上给我们拍的照片。
开启晚宴
我带来的红酒,开车来就是为了带它方便点! 
开始上菜
美食嗮图,我要放“毒”了哈! 
牛肚
回锅肉,我们的才几乎都有辣椒,不知道两位编辑吃得来不?
树皮也可以做菜?
炒排骨
凯里特有的酸汤鱼,到这里必须品尝哦!
豆腐三丁
炒青菜,有个好听的名字-青龙过江。
这是炒茶树菇?
炒蚂蚱
几位当地版主说这是 凉拌松树叶
大黄蜂也能做菜,第一次吃。
炒腊肉
冻菜,不错很好吃。
美酒配美食,动起来。
开启和红酒模式。
有缘相聚,我们举杯共饮。
边吃边聊
用完餐,各位参与舞蹈互动活动,我因为当地博越车友来找我DIY改车遗憾没有参加。
视频截图,当时帮车友折腾拆车,以车会友,互帮互助!
第三日:返程
返程前送罗老师赶高铁,他和我的爱车合影一张。 
我与江编辑合影留念,还以为就此一别,后面又见哦? 
送完罗老师,凯里西站返程。
安全到家。
后语:
由于台风“山竹”登陆广东境内,很多飞机航班都取消了,在微信上得知两位编辑回不去,已经来到贵阳,当然要带他们玩玩撒!
约上车友王哥驾车找到编辑,到车友晓强开的小店,品尝赤水美食。
天公不作美,受到台风影响,贵阳细雨绵绵。
来到贵阳当然要看甲秀楼。
晚餐约上我们博越车友与编辑们小聚一下!
黔山秀水,欢迎各位来贵州做客,体验我们的名族风情,以及我们贵州人的好客之道。
以车会友,尽在太平洋汽车网,希望更多的车友加入太网论坛,让我们以车会友,互帮互助!
合照镇楼!
再来一张!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小徐哥 于 2018-09-25 07:31:08 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-22 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
沙发自己做

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
顶上去

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
这个帖子写了两遍,才发成!

回复本楼

实习版主 醉鸟

太平洋汽车触屏版网友  
小徐哥,还差我一瓶红酒哈

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
好帖,必顶

回复本楼

六子三郎

太平洋汽车触屏版网友  
相当ok,小徐哥话题滔滔不绝,深有大将风范,热心帮助车友,我给你点赞!再次感谢你的红酒!

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
支持小徐哥哥

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
六子三郎 发表于 7楼
相当ok,小徐哥话题滔滔不绝,深有大将风范,热心帮助车友,我给你点赞!再次感谢你的红酒!
哈哈 感谢!金老师

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
东哥506 发表于 8楼
支持小徐哥哥
感谢大地哥!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
东哥506 发表于 6楼
好帖,必顶
谢谢!感谢你的款待

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
醉鸟 发表于 5楼
小徐哥,还差我一瓶红酒哈
小问题,还剩下一瓶的

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【贵州博越车友会】驾车远行只为有缘相聚,记贵州版主线下培训实录。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
好图好文

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
图文并茂

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
TeacherLuo 发表于 15楼
图文并茂
感谢老铁!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
TeacherLuo 发表于 14楼
好图好文
谢谢了哈!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
很稀饭那个高山流水

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
博越嘉年华 发表于 18楼
很稀饭那个高山流水
哈哈 有空来贵州体验下

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭