最汽车 >
【青岛秋季国际车展】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【青岛秋季国际车展】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~

\"收藏此主题\"

大米生小米

青岛每年有两次车展,春季车展五一前后,秋季车展每年的九月初。
周末的时候朋友问我去不去车展?送我们两张票,所以临时决定带老公养养眼去~(我这样的老婆上哪找? )

上上周刚订车,所以这次来车展就不凑热闹买车了,纯属来逛车展看模特的,背了一个单反,但是半路没电了,又拿手机照的。大家凑合看吧

直接上图!

票拿到手,走着!
红旗招展  彩旗飘飘
听说第一天还有锣鼓喧天
应朋友邀请先来丰田展台看看
广汽丰田展台,上上周我买的就是新款C-HR,去车展前两天刚刚提了车~ 来到展台看两眼。确实双色好看,但是我觉得我的红色也是不错的。广汽丰田开发的车越来越不像丰田的style了,趋于年轻化。技术也就不用说了,进口的发动机这一样就够了。我记得以前有个朋友说丰田车随意开,你坏了他都未必能坏..   抗燥....

赶巧了,展台开始做展示了,上图
右二比较有气质
从4号馆开始逛的,一进门先看见这个被拆的昂克赛拉
猛士   汽车界的坦克
凯迪拉克新款SUV  XT4
百万级的宝马   i8
讴歌的跑车 NSX
三叉戟
莱万特
这是总裁吧?
超贵的大摩托车   哈雷
起飞的特斯拉
这个品牌比较少见
阿尔法 罗密欧
这个牌子没见过做纯电动的车,他们的展台超炫!  叫什么..  我真忘了
CHR的兄弟奕泽
好了,车就拍了这些。下面上车模~

这个车模最大只 

到这个时候单反已经没电了,下面是手机照的,用美颜拍的光调的太亮,凑合看吧~
最后放一张拍的最满意的
下午去的比较晚,模特不是特别多了,模特就拍了这些了。
拍照技术确实有限,手机相机的照片都有。觉得哪个拍的比较顺眼?可以留个言跟我聊聊~

已有1人评分

[本主题由 权哥 于 2018-09-18 16:56:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
您的帖子“【青岛秋季国际车展】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎来到最汽车版块,谢谢分享

回复本楼

大米生小米

权哥 发表于 2楼
您的帖子“【青岛秋季国际车展】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主认可

回复本楼

大米生小米

权哥 发表于 3楼
欢迎来到最汽车版块,谢谢分享
版主客气啦

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
楼主的帖子真的非常精彩!欣赏了!前天去看车,正好也是看的丰田C-RH,能不能借用两张有车模还有C-RH图用一下啊,也发个小帖!谢谢了!

回复本楼

大米生小米

慕容帮主 发表于 6楼
楼主的帖子真的非常精彩!欣赏了!前天去看车,正好也是看的丰田C-RH,能不能借用两张有车模还有C-RH图用一下啊,也发个小帖!谢谢了!
哦了~  是C-HR呦

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
大米生小米 发表于 7楼
哦了~  是C-HR呦
好的,谢谢!

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
很漂亮。

回复本楼

大米生小米

奔放 发表于 9楼
赞了
谢了

回复本楼

大米生小米

长天一摄 发表于 10楼
很漂亮。
感谢认可

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错嘛

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
楼主这是全奔着美女去了呀,哈哈哈哈

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
现场有两个车很好看啊,不过买不起呀‘哈哈哈

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
我们就简单欣赏欣赏就好,哈哈哈哈

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

大米生小米

我心灿烂 发表于 13楼
不错嘛
凑合看哈

回复本楼

大米生小米

可怕的榴莲酥 发表于 14楼
楼主这是全奔着美女去了呀,哈哈哈哈
车展不看车肯定是看美女的呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭