标致508论坛 >
1.6t 再跑到50左右,车会有规律性异响

查看: 回复:14

提问帖

1.6t 再跑到50左右,车会有规律性异响

[待解决] \"收藏此主题\"

dxabc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
1.6t 再跑到50左右,车会有规律性异响,就是轮毂还是传动装置转动时没上紧的哪种感觉!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 标致508异响

endgamehjp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 450帖子
异响一般都是装配问题引起的,大量塑料件如果装配不好就会由于热胀冷缩引起异响的。

回复本楼

寒冷天气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
可能是轴承,我的也响一直没修好。

回复本楼

hdgrjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
我上次也碰到过,索赔了轴承换上还是有声音,后来一个技术摸了摸轮胎说轮胎不平整,前后对换就好了!

回复本楼

糖厂仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
不仅轴承,也要看看轮胎

回复本楼

寒冷天气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
轮胎新换的也就半年。

回复本楼

糖厂仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
看来不一定是轮胎问题啊。我的也出现了40~60码匀速或松油门有嗡嗡嗡声,检查不是轮上轴承,以为是轮胎呢

回复本楼

dxabc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
我出去找了几个修理店的师傅,他们判断就是轮毂轴承坏了,而且很清楚的告诉我是右侧前轮的问题!有个师傅更厉害,我只是形容了一下声音,他还没上车就判断出来了,然后我开车带他转了一圈,他就更确定了!

回复本楼

sdfgh55

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
估计是轮胎不平整,我之前也遇到过

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
糖厂仔 发表于 7楼
看来不一定是轮胎问题啊。我的也出现了40~60码匀速或松油门有嗡嗡嗡声,检查不是轮上轴承,以为是轮胎呢
你好,你的40-50迈异响最后是怎么解决的

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
endgamehjp 发表于 2楼
异响一般都是装配问题引起的,大量塑料件如果装配不好就会由于热胀冷缩引起异响的。
加油到40-60之间匀速行驶的时候汽车前机盖位置(好像在右前方)有节奏的咚咚咚响,或者速度到四五十之后松油门也开始随车车速有节奏的咚咚响,直到停车。困惑好久了,有没有遇到这种问题的坛友,感谢

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
寒冷天气 发表于 3楼
可能是轴承,我的也响一直没修好。
,加油到40-60之间匀速行驶的时候汽车前机盖位置(好像在右前方)有节奏的咚咚咚响,或者速度到四五十之后松油门也开始随车车速有节奏的咚咚响,直到停车。困惑好久了,有没有遇到这种问题的坛友,感谢

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
,加油到40-60之间匀速行驶的时候汽车前机盖位置(好像在右前方)有节奏的咚咚咚响,或者速度到四五十之后松油门也开始随车车速有节奏的咚咚响,直到停车。困惑好久了,有没有遇到这种问题的坛友,感谢

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
hdgrjg 发表于 4楼
我上次也碰到过,索赔了轴承换上还是有声音,后来一个技术摸了摸轮胎说轮胎不平整,前后对换就好了!

回复本楼

代取余额冻结,成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
dxabc 发表于 8楼
我出去找了几个修理店的师傅,他们判断就是轮毂轴承坏了,而且很清楚的告诉我是右侧前轮的问题!有个师傅更厉害,我只是形容了一下声音,他还没上车就判断出...
加油到40-60之间匀速行驶的时候汽车前机盖位置(好像在右前方)有节奏的咚咚咚响,或者速度到四五十之后松油门也开始随车车速有节奏的咚咚响,直到停车。困惑好久了,有没有遇到这种问题的坛友,感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭