悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】---长安行天下之V7V3合影

查看: 回复:10

【山东长安车友会】---长安行天下之V7V3合影

\"收藏此主题\"

实习版主 小精灵的朋友

爱国勋章 自驾游车友会专属勋章
早就给想给爱车拍写真,不过总感觉少了点什么,到景区去拍显得单一,自己出镜又显得单凋,后来我想找同样的车型合影,一直没有机会,前天突发奇想,干脆和V7车模合影算了,不管怎么样还是两兄弟呢,这个车模还是当年买车的时候赠送的呢,话说时间过的真快,俺的悦翔V3再过三个月就6年了,作为生活工作的好伙伴,它真的是工薪阶级的购车首选,保养成本低、外观时尚、内饰简约、好开省油是它最大的优点。
         本次拍摄选择在早上6点的路边进行,其实我手中还有一个CS75的车模,我的目标是在年底要把长安家族所有的车模给集齐了,车模也是一种文化和艺术嘛,在拍摄的过程中享受的也是一种乐趣,本来V7是老大哥,但是这次是俺的V3背着它,哈哈,现在就上图给大家欣赏:
把爱车停在路边
长安小车队亮相
结实的后屁股
6年开了4万多公里,俺的小三很省油
俺的V3是大哥,背着75和V7
拍摄的时候正好一辆V3闯入镜头被我抓拍到了
大鹏展翅来一张
车模很逼真
这样看还真的像一辆大车呢
造型变幻,不同角度看有不一样视觉体验
向下冲
长安汽车,民族品牌
悦翔系列在市场的占有率很高
拍摄马上要结束了
感谢大家欣赏
[本主题由 山东春少 于 2018-09-19 20:51:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】---长安行天下之V7V3合影”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

来自太平洋汽车 Android客户端  
王890 发表于 3楼
漂亮
感谢

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
目标是在年底要把长安家族所有的车模给集齐了,车模也是一种文化和艺术嘛,在拍摄的过程中享受的也是一种乐趣,支持一下

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
哎呀,车模型不少呢。

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

skysun2014 发表于 6楼
哎呀,车模型不少呢。
加油

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

活着就开心就好 发表于 5楼
目标是在年底要把长安家族所有的车模给集齐了,车模也是一种文化和艺术嘛,在拍摄的过程中享受的也是一种乐趣,支持一下
我也是

回复本楼

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
小精灵的朋友 发表于 7楼
加油
又是好几天没见你上论坛了。

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

skysun2014 发表于 9楼
又是好几天没见你上论坛了。
来了

回复本楼

车友会签到888天以上
小精灵的朋友 发表于 10楼
来了
嗯,天天见就最好了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭